Re: 苦惱,推廣銀魂...

看板Gintama作者 (一群不會說中文的火星人)時間16年前 (2008/07/17 01:37), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串13/14 (看更多)
我覺得, 可以用潛意識來潛移默化週遭的人 也可以達到一定的效果 像是我朋友在玩online game 就把ID取為: 去死吧總悟 首先, 為什麼是總悟, 不是去死吧土方? 因為他其實喜歡的角色是土方, 所以改用土方的立場喊出這句話 而且不墨守成規, 標新立異 其次, 這樣會引起他人的注意 因為每次要叫全名很麻煩 所以大家都叫他"總務" 碰巧又很大眾化, 很好記 然後每個人都會問他: 你跟總務股長有仇嗎? XD 接二連三的, 據說已經影響了許多看玩家開始看銀魂 (誤) 各位, 試著在生活中添加銀魂的元素吧!!! 好比: 每次跟朋友出去餐敘 就點美乃滋蓋飯 然後一定有人會問: 你幹嘛吃這麼噁心的東西阿??? 這時適當的套用銀魂好笑的梗 以人類好奇的天性來看, 應該可以有長足的成效 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.125.101

07/17 01:41, , 1F
在口中奇蹟般的連成一體,美味的三千世界啊!!!

07/17 02:12, , 2F
我查你ip喔 ! 我是月(揮手

07/17 02:20, , 3F
...我不會承認我認識你的 (菸~)

07/17 07:57, , 4F
其實我也很喜歡美乃滋

07/17 10:51, , 5F
現在看蜂蜜幸運草看到竹本吃飯配美奶滋就都會想到副長!!!!!!