Re: 苦惱,推廣銀魂...

看板Gintama作者 (詭異天音)時間16年前 (2008/07/14 20:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串8/14 (看更多)
推廣呀... 因為我和我姐會一起看JUMP 當初就一起注意到了銀魂 後來從寶島50回開始看 覺得很好看就繼續看下去了 因為高中很愛買寶島 搞得家裡書架都滿的 最後都要把一本本寶島撕開掃描存起來 結果某次在吃飯的時候跟同學說了茂吉的故事 看他們很感興趣就把那一回撕下來送給某個同學 那個同學說很好看 所以就把所有銀魂都撕下來送他 結果沒想到等我反應過來的時候 班上一堆人(包括平常不看漫畫的人)都在看 還一直跟我同學討後面的連載 一直在那邊講護子銀護子銀的 還跑來跟我說那一部很好看 男主角會挖鼻屎....之類的話 我那時候才知道什麼叫做無心插柳柳成蔭 -- ▄▄▄ 數學題:真選組十人和攘夷志士六人狹路相逢, ▊ | 面對瘋狂進攻的真選組,三位攘夷志士犧牲了, ▼▼ ▍ / 不屈不撓的攘夷志士殺了兩名真選組,混戰之中 ▼▼ 真選組又有兩人負傷,但又六名援軍加入,並殺  ̄□  ̄ ▎ ╮╭ 殺死兩位攘夷志士,請問: ▌ ● ● ψkana0102 Jackey的鼻子有幾個?  ̄╲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.168.106

07/14 21:10, , 1F
看到會花錢買寶島的人一定要推的啊!!!

07/14 21:11, , 2F
以後我就叫你JUMP人 不是是銀蛋人 齁優~ 是寶島人啦