Re: 苦惱,推廣銀魂...

看板Gintama作者 (MisuzuXD)時間16年前 (2008/07/14 16:37), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串6/14 (看更多)
當初我國中朋友給我看是從第一集給我看的 (他還不是借單行本喔 是把寶島剪下訂成一本...) 一開始是覺得普普通通上課打發時間用 大約看到第4集我就受不了在上課笑出來 之後回家就跑去買單行本了 接著上了高中 想推廣銀魂 結果被我同學說那超無聊 我就和他爭論了起來 但因為他只看過幾回 (就是阿通當局長那幾回) 我就叫他先看多一點再說 於是隔天我借給他1-3集 結果看完1-3立刻叫我帶新的... 不過銀魂感覺就是這樣 一種人看了是笑到跪在地上的那種 另一種就是完全沒感覺 看你在笑還會覺得你很誇裝... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.107.132

07/14 16:43, , 1F
其實看的時機也是很重要的!

07/14 16:47, , 2F
我推薦在上課時偷看 那個時候的笑點最低XDDDD

07/14 16:47, , 3F
我同學就是這樣愛上的

07/14 16:51, , 4F
覺得銀魂適合拿回家慢慢看~有幾次在店裡看,悶笑悶的好

07/14 16:52, , 5F
痛苦="=尤其是OWEE那一集,悶到肚子超痛

07/14 19:34, , 6F
世界上可以分成兩種人 大叔魂覺醒的人 還有尚未覺醒的人