討論串苦惱,推廣銀魂...
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 9→)留言32則,0人參與, 最新作者ckshchen ( )時間16年前 (2008/07/14 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
我想推廣銀魂. 但是拿第一集給朋友看的結果. 就是...... 被嗆好無聊,然後不看之後的. 我到底要從第幾集拿給朋友看. 才會好笑,但是又可以了解人物的關係背景?. --. 距離那美克星爆炸只剩三分鐘!. 我們還有六集可以跑!快跑!. by ckshchen. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者cigara (想你的比基尼曬痕)時間16年前 (2008/07/14 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
我會接觸銀魂~ 是去年在當兵時,從部隊的寶島(還是少快?)上看來的. 那是個無聊的下雨天, 而我25歲對少年漫畫已漸失興趣了. 卻看到女超人來地球, 對櫻桃將軍告白. 還有買wee當街洗澡, 長髮帥哥跟Q太郎坐圍爐吃東西. " 我不是說伊莉莎白還沒吃完嗎?!!!! ". 就覺得劇情超扯超爆笑, 雖然
(還有166個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者JUNU (又來了)時間16年前 (2008/07/14 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也是打工的時候無意間看到寶島. 錢封機那集 現在印象還很深. 之前完全沒看過. 一開頭看到新八講出今年夏天中暑的人數我就被吸引了. 然後阿銀出去買電風扇飽受羞辱. 終於抓狂了 連路邊的大叔都被他罵一頓. 還有藍天 為什麼你要這麼藍!!!!. 後來劇情急轉直下. 竟然開始保護地球!!!!!. 我邊看

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者nanayoru (茶)時間16年前 (2008/07/14 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次看到銀魂是在寶島. 雖然從中間看. 什麼人物都不認識. 可是覺得很有趣 心中想說有天一定要借回來看. 這個暑假我終於如願啦!!!!!. 呀比. =====================正文================. 後來某天和朋友聊起來. 她說她看了前兩集就看不下去. 她說她不懂笑
(還有17個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者jasonhau0000 (永和陳灌吸)時間16年前 (2008/07/14 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得前幾話很好看耶. 到了網路上才知道原來大家都說前幾話很悶. 我個人覺得還ok的說. ======================================. 而且我推廣的還滿順利的. 雖然只推廣了一對情侶跟我哥. 情侶那一對因為都很熟了. 好像不知道是第幾集吧,應該是19集. 剛上市我就
(還有266個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁