討論串[閒聊] 最爛五大漫畫
共 23 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者evilkiss (evilkiss)時間18年前 (2005/10/15 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
對文學最評論本來就是一種非客觀的事情. 藝術也是一樣 你能說新詩就一定比古典詩差嗎?. 你能說現在年輕人的文章風格(不管是年輕的用詞 或是表情文章). 就一定比市面上的某些正統文學作家差嗎?. 看看現在所謂的文學龍頭 已經是個迂腐到不行的學術界. 一謂的研究古代文章 但他真正的用意涵義 創作背景心情
(還有452個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RollingWave (Lost in the Dark)時間18年前 (2005/10/16 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
恩..只能說這兩個評論家的出發點不單純是一般觀眾吧...... 不過評論也不是完全沒道理.... 1.鬼眼狂刀真的是無言的漫畫...沒被腰斬真神奇. 2.gb的男女身體畫法有點怪..但真的向那兩個評論家比較推崇的北條(應該就是畫城市. 獵人的)那樣每個腳色都像模特兒一樣就比較好嗎?XD. 不過我不覺
(還有159個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者lifemusic (老Q)時間18年前 (2005/11/05 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
要看過才知道囉 欣賞之初都在個人. 就如你所說的 有時候是種非客觀的事情. 我覺得未必。. 處在不同的時代背景裡. 雖然對以前的思想未必都能了解. 但也算是盡了相當的努力。. 創新固然是大家樂見的. 但是在創新之前應該會對既有的東西有一番認識和思考. 在那些研究裡面 不可能什麼東西都沒得到. 所謂的
(還有532個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wang327 (影子)時間18年前 (2005/11/07 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
沒在此版發過文. 來發表一點點小小的感想. 個人覺得 作者在畫人的角度時. 幾乎都是那一兩個角度. 或者是在獲勝、戰敗時的角度. 變化過於少 仔細觀察便可發現. 且人物的髮型、臉型也重複很多. 即使不同也很多都是那種像賽亞人一陀一陀的髮型. 由於我是從連載發現到而開始看的. 一開始常常會把人物認錯.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingdom (木花開耶﹒櫻)時間18年前 (2005/11/24 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 我一堆有看漫畫的同學也都是. 覺得GB的劇情到後來orz到讓他們不碰了.... 可是我不會這麼覺得欸= =a. 我覺得比較差的部分. 是人體的畫法啦.... 腿太粗. 嘴巴裡面的齒列是U型(人猿...). 還有作者不太會畫手.... 尤其是戰鬥時..手都像芭蕉扇一樣張超開的(人的手不可能