討論串[閒聊] 最爛五大漫畫
共 23 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sunfish20xx (這太過激啦 小姐)時間18年前 (2005/12/03 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
台灣版的沒有XD 你忘記綾峰老師說過當初士度畫出來就是無法跟阿蠻區別. 所以他就沒有眉毛又加上頭巾我說的是髮型 沒有在說髮色. 當初動畫彩稿沒出來的時候 我畫小卡都是自己想色指定的 我說一開始 就說我後來沒看了 基本型是一樣的 不動只是加長版 都是中分髮際 畫的時候感覺真的沒差 只是彌勒是短髮 我又

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者hana8456 (涼暮)時間18年前 (2005/12/04 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
那來解說一下吧. 黑貓,恩,我好像有看到第四集. 那是我流落在外時不甘寂寞跑去崑山的漫畫王借的. 到現在我還是搞不懂那時我看見什麼,只記得有個主角叫黑貓. 依照少男漫三大定律又是一出場就很強的角色. 另外還有個羅莉,還有個怪大叔,光以怪大叔論我比較喜歡紅色風暴的gray. 還有個大魔王長的很像酷洛洛
(還有356個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者kkmanpcman (高手)時間18年前 (2005/12/04 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
.GetBackers/閃靈二人組 作者:青樹佑夜/綾峰欄人. 同樣在Magazine連載,同樣大熱特熱,同樣是出道已經三四年的新人作品,同樣是越畫越爛;GetBackers(下簡稱GB)與鬼眼狂刀絕對實至名歸獲得Magazine的「白爛新人雙壁」這一稱號。. 與鬼眼相比,GB的開頭其實是有一定的可
(還有802個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lifehunter (緋羽)時間18年前 (2005/12/05 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得GB長篇的結尾實在太草率了.............. 比方說無限城馬克貝斯篇.........最後還是用邪眼解決馬克貝斯. 那馬克貝斯前面那麼神猛的計算到底是在幹麻............... 神的記述篇也是一樣.........那兩個天使根本是多餘的角色. 魯西法前面把阿蠻打的滿地找牙.
(還有300個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者YHank (Hank--since 2002/10)時間18年前 (2005/12/07 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得以簡單的話來說,就是作者的題材很好. 但是以作者的實力,不管是畫功張力、畫面處理、情節安排等等. 都還沒有到可以處理這麼有深度的題材的能力. 所以看完後最大的感想,就是好材料被糟蹋... 無論是打鬥畫面的單一性,虎頭蛇尾,張力不足,莫名奇妙等等的感覺. 我覺得最基本原因就是作者要處理一個他能力