討論串[閒聊] 最爛五大漫畫
共 23 篇文章

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者hn114906668 (阿萍)時間18年前 (2005/10/15 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
GB竟然入榜了,想不到啊想不到!(倒地). http://www.hkflash.com/diary/read.asp?id=chuyan1113&aid=6633531. --. 龍馬的手上只要有網球拍,誰都贏不了他!. http://www.wretch.cc/album/hn114906668

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者HadesSide (NO More武道館orz)時間18年前 (2005/10/15 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
這不是頗久以前的評論.....而且GB被批了不只一次 XD (茶). 喜歡或討厭一部作品都是很主觀的評論. 哪種畫風或劇情合胃口也完全是見人見智,青菜羅蔔各人愛. 況且這些板主批評GB的切入點我覺得很好笑..... 畫風華麗也有錯嗎?綾峰從頭到尾就沒說過他要跟某某漫畫家比華麗吧!? ="=. 畫漫畫
(還有569個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者hana8456 (涼暮)時間18年前 (2005/10/15 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
真要我說的話....... 爛漫畫爛到讓人記不住名字的有一堆 ╮╯▽╰"╭. 不管怎麼看GB應該都排不進前五名. 還有那個批評凌峰畫技爛的說法真是腦殘,. 日本又有哪幾個漫畫家可以一個星期趕出20頁而不變形的?. 沒錯,JUMP系的可能沒問題,因為他們家助手強,強到助手幫忙畫出來的圖往往比原畫美.
(還有306個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者geniusgod (華麗的貪婪 人最美麗本性)時間18年前 (2005/10/15 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
他不是說腳色造型抄 是說超萩原的爆乳和肌肉美形. 不過抄的不成功罷了(這是他說的不是我說的). 這點我也很有意見 日漫、港漫女主角身材火辣 男主角身強體壯比比皆是. 不知道它為啥拖萩原和北条司出來(不過他們兩個倒是少數我有買的漫畫=.=a). 可能是為了增加它的論點的權威性吧 這點是大失敗. 其實除
(還有590個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者hana8456 (涼暮)時間18年前 (2005/10/15 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實剛又看了一下....... 亙!! 這兩個女人該不會只看少女漫畫吧!?. 看著她那張薄荷關係的桌布,越看越像是高中生寫出來的........ 其實我覺得GB有點像EVA. 有少部份人看得懂,可是沒人能說的出它在做什麼. 人氣很高,但是能討論的資料很少. 一切只能意會不能言傳. --. 其實我很想