Re: [閒聊] 最爛五大漫畫

看板GetBackers作者 (涼暮)時間18年前 (2005/12/04 07:39), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串17/23 (看更多)
※ 引述《hana8456 (涼暮)》之銘言: : 黑貓鬼眼網王 : 我心中的三大爛漫....... 那來解說一下吧 黑貓,恩,我好像有看到第四集 那是我流落在外時不甘寂寞跑去崑山的漫畫王借的 到現在我還是搞不懂那時我看見什麼,只記得有個主角叫黑貓 依照少男漫三大定律又是一出場就很強的角色 另外還有個羅莉,還有個怪大叔,光以怪大叔論我比較喜歡紅色風暴的gray 還有個大魔王長的很像酷洛洛....這是我僅有的印象 鬼眼,恩,我好像有看到十幾集 光以殺必死漫來說的話女主角脫的不夠徹底 女角也太少,失敗 男主角遵守定律依然一出場就很強,雖然看了十幾本可是我還是不記得它演了什麼 最後是網王,這也是我心中的痛 為什麼痛?因為我身邊有人很迷這套,所以我也不能免俗地(被強迫)追到現在 然後勒,我已經搞不懂現在它演到哪裡了 只知道每次一出新的就會有人自動塞進我手中 然後我的手就會很不爭氣的依照慣性定律地把它翻完 可是我完全不知道他們比到哪裡啊啊啊啊啊 <冏> -- 雖然阿蠻也是一開始出場就很強,但是阿蠻最起碼打不過流氓 脫衣更不用說了,GB裡能脫的不能脫的角色全脫了,殺必死滿點 可惜一開始伏線太多,又企圖一口氣把線收完,所以現在的GB處於亂鬥狀態 還有花月雖然是最受歡迎女角(?) 可是後來他一出場就會帶著親衛隊這點讓我很有意見 花月還是比較適合一個人出場啊!!! <~fin~> -- http://www.geocities.jp/hana8456jp/index.htm ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.125.5

12/04 10:59, , 1F
推受歡迎的女角→花月﹨( ̄▽ ̄)∕

12/04 11:30, , 2F
|._.)/不能脫的?

12/04 16:39, , 3F
推阿蠻打不贏流氓

12/04 23:24, , 4F
推三樓~這個好笑

12/05 00:59, , 5F
XDD 推~~特別推一樓跟三樓~~XD 順便推亂鬥...orz

12/06 14:00, , 6F
一卒將軍 老鼠剋死大象 所以阿蠻永遠打不贏小流氓XDD

12/07 02:55, , 7F
不是爆乳海溫溫嗎

04/11 18:46, , 8F
阿蠻:我絕不能說我打輸猴子