討論串[閒聊] 最爛五大漫畫
共 23 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者tigotigo (鐵劍)時間18年前 (2005/12/02 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
我認為三大爛漫畫. 第一名:獵人. 休刊、休刊、再休刊. 等到終於出一本單行本的時候. 以前的劇情都忘光了. 字多又囉嗦. 最後那個螞蟻軍團不知道在畫什麼碗糕. 第二名:通靈童子. 原本一開始還挺有看頭的. 沒想到結局這麼爛. 最後還是葉王當上通靈王. 那乾脆一開始不要畫不就好了. 第三名:幽游白書

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunfish20xx (這太過激啦 小姐)時間18年前 (2005/12/03 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實我現在也不看gb了...||||. 我曾經是愛他愛到要死的人. 不過到後來真的覺得劇情亂七八糟. (卑彌呼那邊還有點抄幽遊白書闇黑武術會的感覺...). 主要是...拖戲拖太兇 而且主角群謎團太多. (沒錯!"主角群" 我看著GB下來 覺得主角已經不是蠻銀而已了...). 然後每個角色的過去又想
(還有402個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者tonyselina (小白:二代便當王。 XD)時間18年前 (2005/12/03 05:26), 編輯資訊
內容預覽:
我個人認為 你這篇真的很像戰文..........XD. 我覺得你這類的讀者不少吧. 就是要一般好結局 (打敗大魔王 王子與公主等等..). 但是我要求的是作者的創意與劇情. 所以像獵人雖然脫稿+草稿. 但是很敢殺. (尤其是不錯正的女生 兩三回就領便當 會讓人想撕書 但是才不老套啊). 通靈算線放
(還有228個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者hana8456 (涼暮)時間18年前 (2005/12/03 06:50), 編輯資訊
內容預覽:
黑貓鬼眼網王. 我心中的三大爛漫........ --. 春ノ總受. 夏ノ女王樣受. 秋ノ誘い受. 冬ノ嫌がり受. はな.萌えの俳句. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.125.5.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BanMido (啊...啥)時間18年前 (2005/12/03 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
這邊日本有改成五根啊. 我有看過五根的圖~~~髮型沒有一樣啊這也是. 而且髮色也不一樣花月的頭髮剪掉了吧不動頭髮比灰色怪盜長很多~~~這也差很多吧我不認為這樣會畫的比較輕鬆看整體畫面就知道. 會輕鬆嗎...0rz這倒是有一點感覺~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr