Re: [問題] 請問有關跟雙男吵架的問題

看板Gemini作者 (珮珊(油桐花小桐))時間7年前 (2016/07/17 02:30), 編輯推噓1(108)
留言9則, 4人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
剛剛又跟雙閃大吵了 甚至他說我講廢話、不想繼續就不要繼續、繼續吵看看什麼時候感情會全沒, 把啦吧啦那些 原本我好生氣,後來看他比我更生氣突然覺得他可愛又好笑,怎麼有人氣成這樣...雖然 講的話也很令人爆炸啦.... 爬文看到這篇突然好像我的情節~ 真的就是問了又叫你不要講 說是這樣又說不是 超級自掌嘴巴及橫豎都是他的道理 我們遠距離還說他沒那麼無聊一直線上談戀愛 什麼鬼話都說出來.... 最後一直說:我現在不開心!我要睡了!我真的不開心了! ......... 各位也有類似情形嗎 ※ 引述《REALsync (現在還剩什麼)》之銘言: : 我跟雙男會為了同一種類型的事吵架 : 如果要辯 我真的不會輸 : 可是當我辯到把他逼到盡頭的時候 : 他又會拿另外一件事來開刀 : 剛剛辯輸的事就好像沒講過一樣 : 每次到最後 我都說 好 我不想講了 就這樣吧 : 我覺得雙方根本都沒有冷靜下來 : 一直吵不是會互相傷害嗎 : 可是只要我講這種話 : 他就會覺得我又在逃避 又會想繼續吵 : 我又說 好 是我的錯 不用再講了 : 他就會覺得 根本不是誰對誰錯的問題 : 好像就一直要到我的價值觀變了 他才會停止 : 他一直要我說出我的想法 : 我說出來 卻又不接受我的想法 : 吵架都不是好的結果收場 到現在吵過的架都沒有一個交點 : 所以問題一直存在那邊 : 我也不喜歡這樣 可是我覺得這就像是一個不定時炸彈一樣 : 只會讓我們兩個愈來愈遠吧 : 到底該怎麼辦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.145.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1468693830.A.E6D.html

07/17 03:29, , 1F
他真的不高興了,久了,感情磨光後很,停損點到了後,

07/17 03:30, , 2F
可能他不會主動提,但妳會感覺好像有哪裡不一樣了

07/17 04:08, , 3F
已經感覺他不太一樣了

07/17 09:35, , 4F
還在那邊覺得他生氣很可愛咧 小姐妳一點危機意識都沒有欸

07/17 09:47, , 5F
自我安慰吧我(哭笑)

07/17 09:48, , 6F
有自我意識啊,但覺得很委屈

07/17 09:48, , 7F
另一篇有講大概的吵架內容

07/17 13:02, , 8F
會逼雙子說出這種話......覺得危險

07/17 21:42, , 9F
怎麼辦....現在我還能怎麼做...