看板 [ Gemini ]
討論串[問題] 請問有關跟雙男吵架的問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者REALsync (現在還剩什麼)時間14年前 (2009/12/26 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
我跟雙男會為了同一種類型的事吵架. 如果要辯 我真的不會輸. 可是當我辯到把他逼到盡頭的時候. 他又會拿另外一件事來開刀. 剛剛辯輸的事就好像沒講過一樣. 每次到最後 我都說 好 我不想講了 就這樣吧. 我覺得雙方根本都沒有冷靜下來. 一直吵不是會互相傷害嗎. 可是只要我講這種話. 他就會覺得我又在
(還有88個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ali100 (QQ)時間14年前 (2009/12/27 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
雙子:如果要辯 我保證贏. 聲東擊西 其實他在找緩衝時間. (你也知道2個腦袋總會爭著出頭/藉口/)不一定喔. 你也可以當他是種強烈的溝通. 總比冷戰好/冷戰很慘/同意+1. 提出"異議" 可能會產生一方價值關的改變. 而兩造雙方 有一方必須接受 最終結果. 的確沒對錯 沒輸贏. 只有誰願意接受最終
(還有107個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者ff423019671 (珮珊(油桐花小桐))時間8年前 (2016/07/17 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛又跟雙閃大吵了. 甚至他說我講廢話、不想繼續就不要繼續、繼續吵看看什麼時候感情會全沒,. 把啦吧啦那些. 原本我好生氣,後來看他比我更生氣突然覺得他可愛又好笑,怎麼有人氣成這樣...雖然講的話也很令人爆炸啦..... 爬文看到這篇突然好像我的情節~. 真的就是問了又叫你不要講. 說是這樣又說不是
(還有61個字)

推噓17(18推 1噓 24→)留言43則,0人參與, 最新作者ff423019671 (珮珊(油桐花小桐))時間8年前 (2016/07/18 11:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝你原po~. 先更新一下目前狀況好了. 經過一天沈澱. 再加上可能吵完隔天他的冷淡讓我受不了. 昨天睡前簡短扼要的跟他道歉了. 一段話裡三個對不起. 他說:不要道歉趕快睡吧,晚安. 到今天也是有基本的早安. 跟他說很累他也有回:不要再熬夜. (因為昨天參加活動有熬夜). 問他累不累他說:累不累都
(還有1213個字)

推噓35(35推 0噓 120→)留言155則,0人參與, 最新作者Duetue時間8年前 (2016/07/21 02:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
作者 Duetue (春樹暮雲) 看板 Gemini. 標題 Re: [問題] 請問有關跟雙男吵架的問題. 時間 Thu Jul 21 02:45:18 2016. ───────────────────────────────────────. < < 此文內容偏長,請慎入 > >. 其實沒有想回
(還有5685個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁