看板 [ GUNDAM ]
討論串[問題] SEED 大天使號的艦橋
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者chen31 (NORTHSTAR)時間11年前 (2012/11/03 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
好像沒有鎖?. 我不知道戰鬥中的艦橋管制是多嚴格,可能還要請問有在海軍服役的朋友. 但是大天使號的艦橋管制很鬆耶 XD. 我記SEED裡面芙蕾可以自由的出入艦橋 @ @. 可以跟前男友一起進去討論搬運物資的細節 (!!). 可以闖進去看到地球軍的船爆掉然後開始崩潰. 可以把粉紅一路拉去艦橋扔出去當人
(還有267個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者hazel0093 (問答いらぬ! 撃て! 撃て!)時間11年前 (2012/11/03 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 艦橋打爆 = 船沉. !!!!!超級不合理!!!!!. 現代軍艦不是司令部都在艦體下嗎. 沒道理未來世界沒有損管啊. 看看真是歸覽趴火. 比推隕石還扯. --. 時間 Tue Oct 16 19:42:14 2012 看板 Gossiping. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者kobaylin (點子 PSN:cuteIDEA)時間11年前 (2012/11/04 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
Y. |. ____|_. _B______|X |___. \_________________/. 現代軍艦艦橋多在上圖X處 ,只是不知道為什麼鋼彈特愛做在Y處. 如果說是為了雷達無效情境下的視野 ,也不要把攝影機當不存在啊啊啊 (抱頭). 當然也有少數例外 ,如拉凱拉姆與智慧女神 ,艦橋會向下
(還有203個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者gnest (海邊漂來的鋼彈)時間11年前 (2012/11/05 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實做為參照的艦種應該選航空母艦而不是戰艦( ′-`)y-~. 也許不會架到最高的位置,但還是會把艦橋盡量架高. 對於管制艦載機的作業比較方便. 這種船艦前方會空出比較大的甲板區域方便起降與整備. http://tinyurl.com/adxqj36. |. Y. _|_. _B_______X_|
(還有262個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者kobaylin (點子 PSN:cuteIDEA)時間11年前 (2012/11/06 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
我知道你的意思 ,不過這時另一個問題又出現了 ..... 航母艦載機塔台通常長這樣 :. __||__. \____/ ---> 窗戶朝下 ,視野360度. ||. 現代軍艦艦橋通常長這樣 :. ___________. [____ |. \___\ | ----> 窗戶朝下 ,可明確見到全艦前半部
(還有299個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁