看板 [ GUNDAM ]
討論串[心得] 大王,殺不殺?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 40→)留言81則,0人參與, 最新作者DeathDeath (沙漏)時間16年前 (2007/10/20 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
我想 在這文章前頭要先說一個故事. 阿基里斯和烏龜的故事. 詭論大師芝諾 要阿基里斯和烏龜比賽馬拉松. 前提是必須讓烏龜先跑一公里 然後阿基里斯從後面追上. 他和其他人打賭 阿基里斯絕對追不上烏龜. 原因如下:. 經過他的觀察 阿基里斯的速度正好是烏龜的100倍 所以照理來說. 當阿基里斯追了一公里
(還有2681個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者alvinli (alvin)時間16年前 (2007/10/21 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
唉,. 1. Kira Yamato根本就不是一個士兵, 他只是一個唸書到一半被迫駕駛GUNDAM的學生. 2. 他不殺的理由很簡單, 因為殺人會讓他痛苦, 但有些人不殺就不能保護他想保護的. 到‧底‧是‧誰‧規‧定‧鋼‧彈‧主‧角‧得‧表‧現‧的‧跟‧軍‧人‧一‧樣!. 很多人說在軍中根本不可能會
(還有1154個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者smart1988 (成長吧孩子)時間16年前 (2007/10/21 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
原來我眼殘看錯他身上穿的衣服阿...那套藍色衣服原來是平民裝嗎??講白一點是在說歐普吧~"假設"我沒看錯~那套藍衣服真的是地球軍軍裝的話那他就必須表現的像個軍人一樣. 不要說侮辱了軍隊...他這種作為 也汙辱了身上那套軍裝我也同意!我也同意!我不能再更同意了!偏偏他還穿著軍服~嘖嘖我也有聽到的說~他
(還有330個字)

推噓25(25推 0噓 12→)留言37則,0人參與, 最新作者hjc12345 (兵長叫小喵)時間16年前 (2007/10/21 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
呃..不然也沒有平民用的駕駛戰鬥服阿 囧>. 不加入軍隊的話~就不能開鋼彈哩~. 不能開鋼彈,就保護不到想保護的人,觀眾也沒沒戲看哩. 是吧XD不可以嗎因..因為. 不加入軍隊的話~就不能開鋼彈哩~. 不能開鋼彈,就保護不到想保護的人. 是半強迫的吧/_\. 同意部分就刪掉<(_ _)>. 理..理
(還有529個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者HGON (和高)時間16年前 (2007/10/21 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說穿軍服只是用來方便駕駛用...... 歐普 札夫特 地球軍 他每件軍服應該都穿過了.... 這邊我倒是覺得不是那麼簡單歸成只有歐普耶........ 我覺得他想保護的是. 阿斯蘭 卡佳里 瑪琉艦長 等. 總歸來說我覺得可以說是想保護大天使號吧 XD". 想保護歐普 可能是出自被烏茲米感動想回
(還有1161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁