看板 [ GRE ]
討論串[問題] 機考分數怎麼會這樣.....
共 20 篇文章

推噓8(8推 0噓 42→)留言50則,0人參與, 最新作者gisele166 (天亮以前)時間15年前 (2008/10/06 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇到這種奇怪的的狀況. 但是可能更奇怪......昨晚剛回來,上來跟大家分享. 也希望大家能幫忙解惑一下. 我考了兩天9/30, 10/3. 第一次考試順序I-A-Q-V-A. V470. 第四題就出現填充,其他出現的單字跟類比,其實都是背過的,也挺有把握. 所以考差也只能懷疑填充答錯。. 第二
(還有296個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mimiya (mimiya)時間15年前 (2008/10/07 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚打電話給ETS了,. 經過一陣雞同鴨講後,. 接電話的那位先生很堅持這類型的問題要我們傳真,. (也不曉得是不是我講得他聽不懂^"^),. 於是我們就先改用傳真了。. 昨天接電話的先生講話講超快就算了,還很沒耐性,. 我愈講愈緊張~~. 今天晚上再來試一次好了!!. 反正昨天練習過了,今天應該會

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者shamus37 (shamus)時間15年前 (2008/10/08 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我前天 10/6 在大阪考 GRE CBT,似乎也遇到跟大家一樣的情況:. Verbal 計分非常奇怪。. 10/6 考試當天的順序是 IAQVA,Verbal 的部分,. 我碰到的第一題就是版友 po 的機經題:. 「Because art is a ____ form of human e
(還有1844個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者mud2008 (Show me the money!)時間15年前 (2008/10/08 06:26), 編輯資訊
內容預覽:
我記得老方說過,前五題一定要做對. 不然後面你在怎嚜做還是低分. 不是看你前10題作對率多少,是前五題務必100%. 我看 5706 篇 他的第一題就錯了,前五題只對3題. 這長串的討論好像都還沒有收到正式的成績單的人. 我覺得與其猜測,不如就等拿到成績單時再來看是怎樣情況吧. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者truelylife (gogogo)時間15年前 (2008/10/08 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
看了這麼多機考分數有爭議的文章. 想說大家要不要來做個統計. 看看是哪個考場的電腦系統有問題的機率比較大. 也可以給之後選擇考場的人做參考. 目前看到比較多好像是日本考場? 大阪or東京??. 不過~~也有可能統計結果出來是都差不多. 那就沒話說了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc