看板 [ GRE ]
討論串[問題] 機考分數怎麼會這樣.....
共 20 篇文章

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者mimiya (mimiya)時間15年前 (2008/10/08 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
提醒一下,對分數有疑慮的人一定要在兩週內向ET$反映,. 等分數出來就來不及了!!. 可以一邊先反映,一邊先要reg number~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.4.234.

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者Iknow ( )時間15年前 (2008/10/08 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
1. JJ有誤。. 這次10/04到今天的JJ已經被更正的就2題了。. 有時剛背出來的題目翻字典怎麼看都對,. 不過過幾天就有更好的答案被背出來。. 選次好的當然都錯。. 2. ETS開始出類似答案、類似字的題型,看似JJ其實不完全是JJ。. I. 類似字:PRECIPITOUS <> gradua
(還有382個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者gisele166 (天亮以前)時間15年前 (2008/10/08 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
報告一下剛剛打去ETS問的過程,. 一開始他會問你要問的問題是有關什麼的. 按2: score, 然後接著按8: other (他會轉接給客服人員). 接通了,一開始說自己覺得分數有問題,. 他就會說美國跟一些地方可以自己上網查(要錢的樣子). 但是因為不是在美國本土,所以他會把你的資料調出來,.
(還有214個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mimiya (mimiya)時間15年前 (2008/10/09 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,GRE是適性測驗,是利用IRT來建立的,. 理論上,它應該是依據你的答題反應來判斷下一題出題的情況,. 如果這題答對了,那麼,下一題的難度就會增加,. 如果答錯了,那麼,下一題難度就會降低,. 所以,如果我連續答對十題難度1的題目,. 那麼就表示電腦出題出了錯,因為它沒有跟著我的能力來調整題
(還有205個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者shamus37 (shamus)時間15年前 (2008/10/10 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我想請問一下 兩週內向ets反映 到底會有什麼不同呢?. 因為我已經打了三次電話去了 有打跟沒打 根本沒有差別. 第一通打去 因為是考完隔天 對方說資料還沒送到 叫我星期五再打來. 第二通今晚打了 說我只能付錢申請rescore 然後這要花好幾個禮拜. 第三通 因為對第二通的結果不滿意 再
(還有95個字)