看板 [ GRE ]
討論串[問題] 機考分數怎麼會這樣.....
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aGoan (Phokgoan)時間15年前 (2008/10/10 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也報告一下剛剛打去 ETS. 不過跟 gisele 大大的狀況完全不同 囧. 小姐滿客氣的. 我跟他說我有分數問題, 我有把握能拿到更高的分數, 卻沒有. 請問可不可以幫我查題目的 distribution. (老實說我到現在還不知道要問什麼 囧). 他就要了我的註冊號碼. 我說我考了兩場, 他說
(還有340個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者shamus37 (shamus)時間15年前 (2008/10/10 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.32.228.252. 我也有問rescore可以做什麼. 對方說 就是看看這部份為什麼不高分 一些建議等等. 我就問:「那這不是沒有什麼用嗎?」. 對方只好回答:如果下次再考 可能有幫助吧. …………. 最好大家都那麼有

推噓0(3推 3噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者mimiya (mimiya)時間15年前 (2008/10/11 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
剛打完三通電話給ETS,分別是不同的人接的,. 第一個人是女生,. 在我陳述完問題、然後,她說她進去看我的答案了,看起來沒有任何的異常狀況。. 也沒有什麼我可以做的,除了重考,唉!. 掛斷電話後,很沮喪的認真研究了一下ets的網頁,. 發現在美國本土有提供v&Q的question-answer re
(還有562個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Boheme (隱)時間15年前 (2008/10/22 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下九月底的那批機考考生們,是否已經能查成績了呢?. 因為當時大家對於為何機考會有莫名低分提出很多解釋和可能性,. 我自己對於分數的計算也仍不是很了解,希望如果已經有大大查到成績,. 不知是否可以把答題分析po上,. 多幾個例子在版上討論也許就更可以掌握ET$的給分邏輯了。. 先謝謝了。.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者mimiya (mimiya)時間15年前 (2008/10/23 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是10/1曼谷考的,. 很早已前就去要到reg number了(電話和email都有要到,確定沒錯),. 別人都早就查到了,. 但是我還一直查不到diagnostic,. (所以心裡還有一點小小的希望覺得et$那邊是有問題的。). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From