看板 [ GRE ]
討論串[問題] 機考分數怎麼會這樣.....
共 20 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mimiya (mimiya)時間15年前 (2008/10/03 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
幫文中的學姐po一下,. 考第一個V時,前面幾乎都是類反,然後有很多機經,. 幾乎可以確定前面13題都有答對,. 因為有遇到機經題,所以有多一些時間做閱讀,. 加上碰到的閱讀並不難,. 當時覺得應該可以拿高分,. 第二個V很確定是加考的原因如下:. 1.全部只有23題,. 2.第一題就碰到新型填充,
(還有510個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mclililala時間15年前 (2008/10/03 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛想了一下,釐清了一些頭緒,. 先說一下我的情況,. 我總共考了兩天, 9/30,10/1泰國機考. 第一天是 I-A-Q(加考)-V-Q. 雖然我只遇到一兩題類反機經,填充沒遇到半題,不過類反基本都在CAT或猴哥的範圍內,. 要不然就是一些簡單的,大致上都可以判別出正確答案,. 雖然閱讀很多都用
(還有370個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者aGoan (Phokgoan)時間15年前 (2008/10/03 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到大家都有這樣的感覺@@. 我也是一樣的情況耶. 我現在還在大阪, 本來想回台灣再跟 ET$ 反應或申請複查. 現在看到這麼多人出來講我越來越覺得詭異@@. 我考了兩天, 0930 & 1001. Q 都滿分, V 都不高. 0930 就算了, 我自己也覺得寫不好. 回來就更加緊努力看機經. 尤
(還有441個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lovescott (閉關)時間15年前 (2008/10/03 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
近來很多版友對機考分數有疑問. 建議各位在剛考完記憶猶新之際. 先趕快做個筆記把自己的答題狀況(依出題順序)大致記錄下來以免隨著時間而淡忘了. 然後 等兩個星期後就可以用下列網址查自己的答題狀況. (請先打電話問自己的registration number). http://grediagnosti
(還有198個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者flyingsofty (<NO>)時間15年前 (2008/10/03 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 分享一個我的狀況 順便問個問題. 我也是930在日本考. 第二次報1004. 930當天的考序是IAVQA. 理所當然最後加考的A沒有寫. V第一題填充 之後一直到第11題都是 類反填 (為了答對第一題填充 花了四分鐘). 12題短閱(好好做 約六分鐘) 18題長閱 後直接短閱. (這兩篇閱
(還有434個字)