Re: [心得] 幹上街啦!!!!!!明天包圍總統府啦!

看板FuMouDiscuss作者 (wer)時間10年前 (2014/04/25 11:57), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/29 (看更多)
會不會萬人響應 沒什麼人到場? 昨天晚上去凱道 似乎人不多耶 這次號召會不會....?? ※ 引述《ZMittermeyer (無限期支持手毛)》之銘言: : 上街抗爭了啦幹!!!!!!!!!準備好你所有的東西!!!!!!! : 明天下午 凱道包圍總統府!!!!!!!幹你娘媽宗痛!!!!!!! : 國家已經到危難關頭 林義雄每天都在接近死亡 : 幹你娘這個人渣政客還在牽拖!!!還在推卸責任!!!! : 幹你娘又是立法院和民進黨 程序正義這種話竟然從你嘴裡講的出口 : 幹你娘要不要臉啊!!!幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹!!!!!! : 今天開始每週末的休閒活動就是街頭抗爭啦!!!!起來啊幹!!!! : 出來啊幹!!!!你還要忍受馬人渣瞧不起你多久!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.104.207 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1398398223.A.860.html

04/25 11:57, , 1F
一堆黨工

04/25 12:01, , 2F
你只是想備份吧= =

04/25 13:51, , 3F
版上很多綠黨工