[心得] 從立院回來

看板FuMouDiscuss作者 (LuSS)時間10年前 (2014/03/25 17:58), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
在去之前就猜想現場的熱情肯定淡化了 沒想到,到了才發現大家還是很認真地想要為台灣做點什麼 志工們的熱情讓我慚愧 你們真的很棒! 整個運動的組織很嚴謹, 動線規劃,各項組織的功能等等的 都很讓人安心,是可以長期抗戰的準備 到了清晨,志工們開始發放早點 我只能笑笑搖頭 我真的沒那個資格領物資, 我只是抱著:我支持、我要參與這段歷史想法到了現場 但是並沒有長時間留在那的打算 還是去美商速食店買個超值早餐比較對得起良心 整個運動都很好 只是「論壇」就讓我有點不知如何是好, 這個讓一般人公眾演說的機會讓某些人 存心故意的分化,抑或是真心提議 感覺這會讓現場的人的思想被動搖甚至被推翻 可如果限制言論方向又不合情理 讓人惶惶 整體而言,這次的事件真的讓台灣人覺醒了 就算不是全體,也使很多很多的人公民意識抬頭 對於社會開始有所要求、期望 不再冷漠 天佑台灣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.212.46 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1395741494.A.270.html

03/25 17:59, , 1F
多拉幾票 準備接下來罷免戰囉

03/25 18:04, , 2F
加油~沒去現場但是很支持學生運動!!

03/25 18:17, , 3F
加油