討論串[心得] 從立院回來
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者SShen (LuSS)時間10年前 (2014/03/25 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
在去之前就猜想現場的熱情肯定淡化了. 沒想到,到了才發現大家還是很認真地想要為台灣做點什麼. 志工們的熱情讓我慚愧. 你們真的很棒!. 整個運動的組織很嚴謹,. 動線規劃,各項組織的功能等等的. 都很讓人安心,是可以長期抗戰的準備. 到了清晨,志工們開始發放早點. 我只能笑笑搖頭. 我真的沒那個資格
(還有208個字)

推噓38(38推 0噓 45→)留言83則,0人參與, 最新作者sky880426 (星夜雨)時間10年前 (2014/04/02 01:14), 10年前編輯資訊
內容預覽:
本蛇跟自己的左手右手排班. 這幾天都待在現場靜坐支援大家. 現場朋友相當客氣,巧拼與自己攜帶的補給品都不吝惜分享. 還是不得不一提再提這是一次高水準的社會運動. 但除了這些在現場不斷看到的互助合作. 我想有些部分還是值得反思以免陷入僵固. 這邊想特別討論的是現場的糾察制度. 任何事情,始於激情、成於
(還有1611個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Sonaten ( )時間10年前 (2014/04/02 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得.... 這並沒有什麼錯. 在我看來叫我在那邊兩三個小時重複一樣的動作講一樣的話. 這才叫累吧..... 而且我是還沒遇過"很兇" 的糾察. 大部份都是口氣"不太好" 但問題是 他小聲講笑笑講誰鳥他啊. 現場一堆看熱鬧的 或是靜坐到一半站起來看熱鬧的... 其實應該反過來思考. 一個持續到
(還有218個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者A0913208 (有你真好)時間10年前 (2014/04/02 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
我懂原po的想法,. 但說真的,. 這些糾察志工,. 完全是義務性的幫忙付出,. 他們的職責是做好與做對,. 現在如此長期抗戰的學運中,. 其實立院內外的夥伴們,. 除了身體極度疲憊外,. 心理更是飽受壓力。. 而他/她們還能願意為台灣人民守在立院,. 願意付出己力,. 我們應該給與信任與認同。.
(還有646個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者M8M20M22 (M8M20M22)時間10年前 (2014/04/02 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
先跟你說聲辛苦了 肯定你的貢獻與付出. 我想目前大家都知道現在是非常時期 維持秩序已經不是單純的維持秩序而已. 現在複雜的程度恐怕只比戰爭略低 因為不可預知的狀況是無法想像跟掌控的. 所以變成糾察在判斷狀況時反應時間與反應方式被迫縮短與簡化. 不是說這樣就能把糾察的強硬態度合理化 Milgram實驗
(還有992個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁