討論串[討論] 改版之後
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者airstorm (艾爾)時間15年前 (2009/05/10 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
改版已經好幾天囉. 外掛問題還是很多的樣子 處處可見掛輸贏的房間. 這次大改版對我來說最大影響應該是球路的改變. 因為已經練到MVP 都呆在16~45頻道裡面. 還沒有機會見到可愛的芳乃. 原本以為會有很多討論串可以看的. 可是板上沒什麼討論的樣子= =||. 這個遊戲有沒有讓人這麼失望(?) 哈哈
(還有264個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jayin07 ( -_-)時間15年前 (2009/05/10 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
心得,三分球命中率好像有變高,1-7新手區 人在他面前沒蓋到還是會進. 板點變多,這樣很好玩. 不變的是,前鋒一樣在新手區遭受排擠. 我的特殊人物前鋒好難找球打,哭哭.. 球團的人有看到順便收一下好了,ID:LaPorta. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 12

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者noIDuse (PSP魂!!!!!!)時間15年前 (2009/05/10 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
麵包球的話,從最高點落下來就可以抓了,這讓小前又多了一項. 功能....強力干擾對手讓他投麵包XDDDDDD. 蓋火鍋的話,我到現在還沒看過有人會抓的,可能只式辣椒設計. 要讓柱子戰法的影響沒那麼大吧,現在連火鍋判定範圍都變大了. 改版前我不會秒板(T^T),但是改版之後球路變多,也比較少人再. 用
(還有528個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者hahi時間15年前 (2009/05/12 06:08), 編輯資訊
內容預覽:
說一下我玩改版的心得好了. 1.3分命中率些微降低. 2.中距離投籃更好八了. 3.八灌籃所需的時間帶拉長了 所以更好八. 4.被八下來的灌籃很難用秒撿了 因為球會亂彈. 5.球路改變 所以卡位不紮實 亂跳的人就會抓不到版. 6.lag減少 飄移減少. 7.遊戲人數有稍微回籠 人變多了. --.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者xien721 (北海道蛋捲)時間15年前 (2009/05/14 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
昨天半夜...呃...應該算今天清晨... 大概五點多時候上去玩了一下子五、六場. 還更新超久的= =!!..... 不過那個時間沒啥人orz. 剩不到10隊在對戰吧. 大概半年沒玩,連按鍵ADSW都忘了差不多XD. 除了火鍋還是巴不到之外、連籃板都不知道是啥東C了XD. 半夜大概傳說中的外掛在睡覺
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁