[討論] 改版之後

看板FreeStyle作者 (艾爾)時間15年前 (2009/05/10 00:58), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
改版已經好幾天囉 外掛問題還是很多的樣子 處處可見掛輸贏的房間 這次大改版對我來說最大影響應該是球路的改變 因為已經練到MVP 都呆在16~45頻道裡面 還沒有機會見到可愛的芳乃 原本以為會有很多討論串可以看的 可是板上沒什麼討論的樣子= =|| 這個遊戲有沒有讓人這麼失望(?) 哈哈.. 球路裡面我比較有興趣的是麵包球 因為我玩的是中鋒有撥球跟很高的籃板數值 比起其他職業應該比較有優勢來處理麵包球吧 玩過好幾局之後 曾經有撥起來麵包球過 也有對麵包球補籃過 (球未發光) 可能因為剛改版的關係 還沒有人發表什麼心得 但是我對麵包球挺有興趣的 大家是不是可以提供一點心得呢??? 來討論看看吧!! 我先說好了 比如 1.麵包球(球未發光)的板點(撥或補) 或是站位的問題(我懷疑要站球的起點跟落點中間才能搶 跟撥球一樣) 2.另外那種空中蓋火鍋碰到一下的球能不能補或撥? (還有板點) 還是只能用撿的或撲球呢? 3.球路改變以後 秒板高手們有沒有發現新的球路可以秒XD (雖然我不會秒版) 希望大家能發表一點心得或意見囉 其實是我想看XD 自己上線玩好無聊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.197.55

05/10 01:14, , 1F
第二種可以抓

05/10 06:59, , 2F
我的中鋒.....越改版越腦殘了....

05/10 07:05, , 3F
樓上威過?(誤

05/10 12:19, , 4F
第二種可以抓.. (筆記) OS:我不是每次都跳空嗎XD

05/10 14:05, , 5F
麵包球的搶版點大概在快要掉到地上的時候可以搶

05/10 14:05, , 6F
今天早上補了好多球 太開心了

05/10 15:28, , 7F
麵包球不用那麼慢抓阿@@...

05/10 15:28, , 8F
碰一下的火鍋 可以抓阿 可是我沒抓過= =

05/10 19:37, , 9F
我有成功抓過了 我印象中好像也快落地才按的(大約跟人同

05/10 19:37, , 10F
高度(190的角色) 一直斷線倒是令我挺無言的= =||