Re: [討論] 改版之後

看板FreeStyle作者 (北海道蛋捲)時間15年前 (2009/05/14 18:31), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
昨天半夜...呃...應該算今天清晨.. 大概五點多時候上去玩了一下子五、六場 還更新超久的= =!!.... 不過那個時間沒啥人orz 剩不到10隊在對戰吧 大概半年沒玩,連按鍵ADSW都忘了差不多XD 除了火鍋還是巴不到之外、連籃板都不知道是啥東C了XD 半夜大概傳說中的外掛在睡覺(? 沒見過,偶有小lag 三分還是一樣很準...不過連SF都很準= =! 平均15得分的三分命中率是50%....這三小XD..比我二分還準 = = 但我準後衛更準,哭哭,火鍋差不多揮空又進了Orz 沒碰到啥臭嘴的人,我隨便打雙SF、C = = 輸贏一半一半,對面進的我們進的都會給個數字1、2鍵 可能這種時間小朋友都還沒起來就是- -! 然後還看到......玩到現在還忠實的球友(我第一場就是入到他的房,結果我跳囧!) 實在對這個遊戲太有熱情了(誤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.219.196

05/14 18:35, , 1F
吼~沒有揪我

05/14 18:38, , 2F
你應該在睡吧 五點耶XD

05/14 20:20, , 3F
24H正妹隨摳隨到最速傳說

05/14 23:06, , 4F
摳我就打阿XD 禮拜四free!!

05/15 13:35, , 5F
我也打了一下 我超虛的

05/15 14:42, , 6F
昨天我去加洨羊的敗績-.- 他應該很後悔組我 科科

05/16 06:07, , 7F
不會啊~玩得很HIGH XDDDDD 有機會再玩拉!!

05/18 15:09, , 8F
敗績多~找我玩雞排就好啦ㄒ..ㄒ