Re: [討論] 改版之後

看板FreeStyle作者 ( -_-)時間15年前 (2009/05/10 13:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
心得,三分球命中率好像有變高,1-7新手區 人在他面前沒蓋到還是會進 板點變多,這樣很好玩 不變的是,前鋒一樣在新手區遭受排擠 我的特殊人物前鋒好難找球打,哭哭. 球團的人有看到順便收一下好了,ID:LaPorta ※ 引述《airstorm (艾爾)》之銘言: : 1.麵包球(球未發光)的板點(撥或補) : 或是站位的問題(我懷疑要站球的起點跟落點中間才能搶 跟撥球一樣) : 2.另外那種空中蓋火鍋碰到一下的球能不能補或撥? (還有板點) : 還是只能用撿的或撲球呢? : 3.球路改變以後 秒板高手們有沒有發現新的球路可以秒XD : (雖然我不會秒版) : 希望大家能發表一點心得或意見囉 : 其實是我想看XD : 自己上線玩好無聊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.171.191

05/10 14:04, , 1F
有人回文 感動= = 可我記得三分命中率不是掉了嗎 ..@@

05/10 16:22, , 2F
可能是藥劑吧

05/10 22:24, , 3F
前鋒新手區找朋友一起 2F就電一堆人了

05/11 13:09, , 4F
前鋒變個更容易鳥投了