Re: [討論] 改版之後

看板FreeStyle作者 (PSP魂!!!!!!)時間15年前 (2009/05/10 21:55), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
: 1.麵包球(球未發光)的板點(撥或補) : 或是站位的問題(我懷疑要站球的起點跟落點中間才能搶 跟撥球一樣) 麵包球的話,從最高點落下來就可以抓了,這讓小前又多了一項 功能....強力干擾對手讓他投麵包XDDDDDD : 2.另外那種空中蓋火鍋碰到一下的球能不能補或撥? (還有板點) : 還是只能用撿的或撲球呢? 蓋火鍋的話,我到現在還沒看過有人會抓的,可能只式辣椒設計 要讓柱子戰法的影響沒那麼大吧,現在連火鍋判定範圍都變大了 : 3.球路改變以後 秒板高手們有沒有發現新的球路可以秒XD : (雖然我不會秒版) 改版前我不會秒板(T^T),但是改版之後球路變多,也比較少人再 用秒版了,基本上我都是等球發光再抓啦(真的不是秒板- -),發 現秒版現在影響真的不大....乖乖卡位比較重要~"~ 另外,感覺辣椒的調低三分只是針對後衛(尤其是控後),三分值 70改版前52啪改版後25啪是啥鬼阿(怒╯‵□′╯),還好伶盃是 用切入當主要武器,不然我乾脆砍掉重練好了~"~ 以上是小弟的不實用改版心得(全職業都試過了),謝謝收看~"~ -- ╭───────╮ υ╴╴╴ ▉███▉█ │ 幹你媽的 ╰ ◢█╭┴╮ /╴╴╴\ ▉███▉█ │ 靜香 再不開門│ ⊙–⊙│瓦│︱◤⊙–⊙ ▉███▉█ │ 炸你浴缸! ≡皿≡│斯│ ██ ▉███▉█ ╰───────╯ █◣╰─╯ ◥█ ██▉█ ▇█ ▉███▉█ ψsnegi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.127.251

05/10 22:26, , 1F
恩 不錯 我的SG 野蠻慘的 45掉到30幾

05/10 22:52, , 2F
推心得~~ 為什麼麵包球我太早跳都跳空(淚奔)

05/11 06:26, , 3F
媽惹發咖!!!好累!!!我也想玩FS!!!

05/11 11:36, , 4F
外掛還有哦= =真是讓人灰心

05/11 11:48, , 5F
外掛是怎樣?
噓...不要問,很恐怖 外掛分三種:改能力、改道具、改時間 改能力就是改腳色能力值,改道具就是 把有時間限制的道具改成無限制,而改 時間就是讓時間歸零或是停止 我只能說,邪惡周董真是太偉大了

05/11 11:50, , 6F
算惹,還是不要問好了
※ 編輯: noIDuse 來自: 220.132.4.93 (05/11 14:59)

05/11 18:14, , 7F
這遊戲的設計方式如此 有這些外掛也不意外...

05/11 18:14, , 8F
要不是他有檔程式 用一般改單機的方法就能改了

05/15 13:59, , 9F
強力干擾麵包機率變高喔@@!? 那我裝來試試看