Re: [問題] 那麼..SC要玩嗎?

看板Falcom作者 (囧RZ~)時間12年前 (2012/03/30 13:44), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
我想先不論遊戲性 以劇情面來說 整個空軌的高潮是在SC 你說的劇情普普反而是在FC SC前期雖然有點拖,但還在可接受的範圍內 如果你跳掉SC那說真的你對3RD會更無感,因為你根本體會不到角色魅力 像理察你如果不玩過SC,3RD他加入的時候你是不是更莫名其妙 而且以RPG遊戲來說劇情一直是重點 也許話說的難聽,但在我看來你根本對FC的劇情也不到你說的還不錯 因為FC也沒直接吸引你接續劇情玩下去,反而是跑來問該不該玩SC 遊戲不就是玩爽的,既然對你吸引力不大那也不必勉強跑下去 更不用去跑3RD,直接從零軌以後的作品從新開始,雖然空軌三部曲有埋了不少梗 但是我想還不至於會像跳SC直接玩3RD來的突兀 以上所言不是想酸你,而是整個空軌系列完結都在SC裡面 你可以跳3RD或玩過後在回頭玩SC,但是整個跳掉那我真不知道整個空軌你究竟在玩什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.211.114

03/30 14:43, , 1F
中肯

03/30 14:57, , 2F
中肯,不過TC是什麼?

03/30 15:00, , 3F
他應該是想表達3RD吧...
好吧 改了XD ※ 編輯: kiramo 來自: 60.249.211.114 (03/30 15:02) ※ 編輯: kiramo 來自: 60.249.211.114 (03/30 15:03)

03/30 16:11, , 4F
TC 有聽過這個說法,不過還是3rd比較常見

03/30 16:14, , 5F
TC是當年要出續作還未定名稱時大家很自然FC SC 就接TC了

03/30 16:15, , 6F
不過基本上在3RD名字一確定以後我是很少再看到TC出現0.0

03/30 16:45, , 7F
我還是習慣說TC啊 因為不用移到九宮格去打3
總之看的懂就好XD ※ 編輯: kiramo 來自: 60.249.211.114 (03/30 16:53)