看板 [ Falcom ]
討論串[問題] 那麼..SC要玩嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(39推 2噓 89→)留言130則,0人參與, 最新作者tinjunsei時間12年前 (2012/03/29 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛結束FC遊戲. 對這遊戲評價還算不錯. 曲折劇情. 男主角刻畫的個性夠冷靜 觀察力也不錯. 遊戲不太需要練功. 雖然迷宮沒地圖有點難走. 但也不至於太難... 不過. 結束FC之後. 開始思考是不是真要玩SC. 雖然它畫面提升一些... 第一. 我對女主角沒有愛. 甚至可以說沒好感. (好吧..我
(還有283個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者jenq0011 (wane)時間12年前 (2012/03/30 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
上篇的推文好像有點暴走了. 個人感覺SC的確有幾個缺點. 1.前期劇本比較無聊. 簡單說就是每位執行者出來秀一下耍個威風. 出現了XXX問題->是XXX搞的鬼->XXX出來放話就走了 loop. 拜託 壞人都是笨蛋嗎 這時候要全滅主角團明明超容易.... 2.前期陣容的確也不強. 小艾綁死 能力又偏
(還有327個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kudoshaki (法恩)時間12年前 (2012/03/30 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
SC要玩得比較順的話. 一開始選阿加特,然後去紅蓮之塔. 用阿加特的S技虐殺波姆,打完之後小艾提妲補個血之後. 吼CP到CP滿繼續轟. 大概可以從一開始的4X級直線衝到62左右. --. \ o 。. ︵ ヽ \ ゚ 。. *( ‧∀‧)つ====[二]==[○)三三三三> o. ˊ / ゚ 。.

推噓24(24推 0噓 87→)留言111則,0人參與, 最新作者dream187kimo (音泉)時間12年前 (2012/03/30 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
推文有點偏離主題+1,. 而且我想我的回答會比較多(附註:廢話多). 雖然不敢說我的論點一定客觀,. 不過我想以玩過完整SC超過五遍的經驗應該可以給一點提示或幫助(日文+中文版). 對不起我想稍稍反駁一下,其實艾絲蒂爾並不平. 她的身材沒有D也有C(我是認真的,看過官方相關設定). (身材最好的女角
(還有1862個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者kiramo (囧RZ~)時間12年前 (2012/03/30 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
我想先不論遊戲性 以劇情面來說. 整個空軌的高潮是在SC 你說的劇情普普反而是在FC. SC前期雖然有點拖,但還在可接受的範圍內. 如果你跳掉SC那說真的你對3RD會更無感,因為你根本體會不到角色魅力. 像理察你如果不玩過SC,3RD他加入的時候你是不是更莫名其妙. 而且以RPG遊戲來說劇情一直是重
(還有331個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁