討論串[感想] 動力單元如何繞著MGU-H轉動的概念
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 25→)留言36則,0人參與, 最新作者astushi時間9年前 (2015/03/23 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
請問大大您到底想要表達甚麼?請問您規納這些東西重點在那?依據您的論述,我完全無法知道您po的這些文章是想提出新想法還是想跟版眾討論?如果只是轉貼,您的表題應該是是新聞或分享,但您的寫法是想問問題卻又不明說,您或許沒差,但看版的人覺得很無奈,推文您都不看的,特此回文請您說清楚,說清楚 ,說清楚,因為很

推噓8(8推 0噓 32→)留言40則,0人參與, 最新作者pinestudy (子朝)時間9年前 (2015/03/24 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
又出現一篇X3以上的文章. 麻煩j板友在定案之前保留原文讓我們有時間討論處理. 刪文或修改的話我會直接判定為鬧板 謝謝. --. 這篇文章出現之後PC大和我討論過. 我們一致認為這篇文章並沒有明顯要挑釁或鬧板的意思. 但如果有以下兩種情況 請板友們協助告知. 我會判定j違規 (這一次違規的話會桶30
(還有288個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者willsmith (沒辦法 家裡窮)時間9年前 (2015/03/24 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
媽呀 學術討論是好事情. 我可以考量版主的苦心 因為您看起來的確是想討論問題. 我還是想強調 "就事論事" "勿因人廢言". 但是您詞不達意 我看了三遍才看懂您想表達的意思. 想幫您還真不知怎麼幫起 是否以後發文簡潔明瞭一些?. 可以的話眾版友多擔待 雖然看起來難過些. 起碼一些技術問題也可以拿出來
(還有1669個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者pinestudy (子朝)時間9年前 (2015/03/24 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
這波應該暫時告一段落了吧. 最後回應一下板友們在上一篇討論中提出的問題. Veyron: 原則上我們不會對X3文中的噓文特別作處理. 除非它本身違反了板規. 這一點不管X3文有沒有被判定違規都一樣. lwecloud lwecloud: 承上 我們不會要求對於一篇你們認為沒意義的文. 噓文還要有意義
(還有859個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nismo35 (Z-tune)時間7年前 (2017/04/09 09:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
會注意這篇文篇是因為被m起來,而且被當成最佳解答,. 作者對於ERS規則有相當大的誤解. ERS能量規則中,只要掌握3個重點就大概可以了解. .和MGU-H相關輸出和輸出的電量都是沒有被限制. .唯一被限制功率的是MGU-K與引擎輸出和輸入限制120KW. .唯一被限制電量的是MGU-K與電池:MG
(還有646個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁