討論串突發奇想
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bb (Sony會剝光我的皮)時間22年前 (2002/05/14 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^. 不准有TO?. 我也不喜歡這次的TO,但是因為這樣就規定不能有TO,我個人覺得矯枉過正... 為什麼會有TO,因為Team是老大,車手拿錢.... 拿錢的人自然要服從Team的指示..要不然各種球類的球員都不用鳥教練的戰術... 如果今天的情況是某隊的No.1 Driver在最後
(還有372個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者johnnydepp (累的像條狗...)時間22年前 (2002/05/14 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
exactly,在一堆情緒性的文章中要找到理性的fans還真難 :pp. 反對team order的人,何不看看F-1過去有過多少team order?何不查查有. 多少車隊下過team order?當然過去是對的,現在不一定對;傳統也不見. 得就一定是好的,就一定要維持。不過反觀其他各項賽車,也有
(還有611個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bb (Sony會剝光我的皮)時間22年前 (2002/05/14 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
我也可以同意你部分的論點.... 不過我認為賽車雖然是一人一台沒錯,但是團隊的成分還是有的.... 這也是為什麼要界定一隊的No.1 driver到底是誰?. 因為這樣才能確定彼此的角色分工,而No.2 driver的定義就是全力輔佐. No.1 driver在可能的情形下贏得冠軍(尤其是在本身沒有
(還有1219個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者johnnydepp (累的像條狗...)時間22年前 (2002/05/15 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
記得我的前提嗎?兩個人都領先車手積分榜,且積分很相近。. 如果你是Todt或Brawn,下不下team order?應該不會。. 的確,車隊有看板人物,所以我們換個情景看看,Schumi和Rubens分居. 車手排行榜二、三名,誰先無所謂,差距只有一分,Ferrari會不會有. team order
(還有852個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SLK200 (心情好~^ ^)時間22年前 (2002/05/15 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
不懂....您的賽局為什麼降子設呢???. 只有寫出機率?. 您的想法是說他是一個zero sum game嗎??. 就算沒有Dominate Strategy Equilibrium...... 你的Nash均衡也找不到阿???. 不過我還是假設你說的是一個零和矩陣,. 這個賽局的混和策略Nash
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁