討論串[抱怨] 宿舍門禁
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(13推 2噓 30→)留言45則,0人參與, 最新作者GreenLittle (小綠)時間13年前 (2010/12/23 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
星期二刑法課謝老闆提到的門禁問題. 暫且不談法律上的任何原則. 我頗反對有門禁這件事. 之前曾經和其他學校的同學討論過門禁這件事. 門禁的出發點大多都是因為安全上的考量. 但是如果有人真的是不小心超過門禁時間真的回不了宿舍. 臨時也找不到同學家或其他地方住,這樣豈不是更危險?. 而且打工晚一點的孩子
(還有400個字)

推噓1(4推 3噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者revadios (古難紀錄者)時間13年前 (2010/12/24 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
關於女生宿舍的門禁問題. 在學長任內的時候,校內的學運團體剛好在推動解門禁的運動. 那時候我的身分敏感,所以我沒有對那件事情多做表態. 僅表明 "我覺得大學生為自己爭取更多的自由是很合理的。". 類似這種模糊不清的呼嚨回應. 要知道,我們念法律系不可以不理性的跟著走,. 不然我們有法律這個武器人家又
(還有1656個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者supetaco (沒有調味料的章魚燒)時間13年前 (2010/12/25 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實小綠一PO出來我看到就很想回了. 只是沒啥時間 (有時間先補眠吧....). 閒閒無事的聖誕節就來賺賺P幣吧. --. 基本上我對法律是還不夠熟悉的. 很多東西也跟大家一樣是初學. 所以我也不知道我的論點是否正確. 但還是提出來跟大家討論一下. 關於門禁目前的情況. 綜合前面討論串以及我個人的認
(還有1788個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者zeSil (Ryhpezlis)時間13年前 (2010/12/26 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
勵學是學校與校外房東承租,不過目前有許多問題就是了,. 1) 有校外人士. 2) 男女混住. 3) 門禁卡管制. 4) 住宿金額偏高. 其他詳情可能要住勵學的補充。. 至於校內男女宿,最明顯差異應該是男宿沒有門禁,女宿有。. 不過其實是有啦--期中期末考時間,禁止外人進入。就降。. 女宿還有什麼點名
(還有2121個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者wifetaeyeon (寶貝老婆是太妍)時間13年前 (2010/12/28 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
帶領你們認識一下簽名檔推文的是誰. 97LAW名人堂:. WongSha75Hi(王下七五嗨). 現LAW97版版主,身為王下七五海的他戰鬥力十足相信各位觀其名即可知。. A2629123(欸二六二九伊爾参). 系籃第一神射手,相信許多學弟妹應該知道他,在此不多敘述。. 111111(欸囉11欸囉1
(還有300個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁