Re: 今天的北大盃~

看板FJU-KENDO作者 (阿湯)時間16年前 (2008/04/15 18:22), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
既然大家討論到這個問題了,我也說說自己的心得吧 社團當然是越熱鬧越好 大家來社團不只是對劍道有興趣,更重要的是來交朋友 當學弟妹們在選擇社團的時候,會選擇我們劍道 不管他的理由為何(漫畫?武術?打發時間) 我們都很歡迎 而大部分的新生也對劍道可以說是完全沒涉獵 大學才開始摸索 所以不止我們在看新生,新生們也在看這社團是否有興趣進而值得繼續參與下去 有很多因素不想來,練劍辛苦,疼痛,沒時間,課業繁重,基本練不好沒有成就感 家人反對,身體不適,與社員感情不好等 我想大家也都看過很多 我不是說這些人不好,每個人都有自己的意願,畢竟不是為了劍道唸大學的 而我們應該做的 就是讓學弟妹們感覺到社團的向心力,劍道的快樂 所以不管學弟妹們只是為了交朋友,或是想運動 劍練的再怎麼不好,我還是很開心有這個社員,能夠認識學弟妹 也許我們這一屆做的不好,剩下的也就那小倆口+葉紋+米漿 XDDDD趁機偷婊一下 下個學年度可要用力招生了 更重要的是如何留人哩~ p.s.會不會是因為蝦咪死會被發現所以大家都不來了 XDDDD -- 內有阿湯一枚 http://www.wretch.cc/blog/tommy91124 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.236.93

04/15 19:18, , 1F
其實是大榛去日本的關係消失了 學弟也消失了XD

04/15 23:00, , 2F
可能因為小悶畢業了 學弟消失了

04/15 23:02, , 3F
所以結論是趕緊找正妹入社^^

04/15 23:18, , 4F
推二樓XD

04/15 23:56, , 5F
推阿湯~ 不枉費我平日那麼照顧你XD

04/16 01:07, , 6F
四樓自肥 XD

04/16 01:44, , 7F
其實是因為我大一跟同屆都不熟...不然我是沒有死會的:P

04/16 11:30, , 8F
二樓中肯

04/16 13:44, , 9F
不然我是沒有死會的:P <--驚!! 我錯過了什麼八卦嗎?