今天的北大盃~

看板FJU-KENDO作者 (蝦米!!)時間16年前 (2008/04/13 22:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
今天的北大盃.... 女生只來3人 3人就這樣上場 這場面我只能說 很尷尬! 我 歆潔 鴨子 就只能硬著頭皮上 拜託~~ 千萬別再讓妳親愛的隊友們去面對這樣的窘境OK~ 這次新生有2位上場 都打的還不錯~ 不過要特別稱讚的是阿湯跟歆潔^^ 歆潔將來潛力無限呀! 阿湯今天KOTE也很準唷 小王則是把一些壞習慣修修,也會是個厲害的角色 老生們就不用說啦 不過... 鴨子還是一樣緩慢 哈哈(故意放冷箭XD) 雖然我們沒能拿下個名次 不過今天相信大家收穫也不少~ 是不是讓你/妳更想練習~變強呢!? 下禮拜雖然是期中考前一週 不過閒暇或讀書讀太累~ 也可以上上道館 4/26 新竹市長盃 又有個比賽等著我們~ 大家要好好加油囉! 最後要感謝遠道而來幫我們加油的學姊跟學弟 3Q (這篇是認真文!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.150.123

04/13 22:18, , 1F
推~好認真喔

04/13 23:00, , 2F
我被誇獎了~ 好害羞>////<

04/13 23:20, , 3F
  我被誇獎了~ 好害羞>////<(鴨子用它的鴨翅掩面奔)