討論串今天的北大盃~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者mair80200 (蝦米!!)時間16年前 (2008/04/13 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天的北大盃.... 女生只來3人 3人就這樣上場. 這場面我只能說 很尷尬!. 我 歆潔 鴨子 就只能硬著頭皮上. 拜託~~ 千萬別再讓妳親愛的隊友們去面對這樣的窘境OK~. 這次新生有2位上場 都打的還不錯~. 不過要特別稱讚的是阿湯跟歆潔^^ 歆潔將來潛力無限呀!. 阿湯今天KOTE也很準唷
(還有157個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Myriam (我是挑剔狂!)時間16年前 (2008/04/14 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我之前已經說過很多次我不會去北大盃了. 但星期天早上接到女生不夠人上場的電話時還是滿傻眼的. 無奈我人正在台南荒涼的山上.... 我沒有參加比賽 但我想我還是來檢討一下自己. 我想在報名方面讓社長有誤解可能真的我的錯. 畢竟到上個學期為止我算是有參加大部份的比賽. 另外我覺得學弟妹們都很棒 真的
(還有500個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wwin (小花兒)時間16年前 (2008/04/14 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
先跟女生們說聲抱歉~~. 本來我這老人家也說好要去了,. 結果比賽前兩天,我在打工時絆到電話線跌倒,. 膝蓋的傷後來發炎了,. 傳簡訊給阿湯時,阿湯也沒跟我說到這個窘境,. 結果我就安心的去養傷了。. 真的對大家很抱歉 > <. 因為好好照顧自己本來就是我對這比賽該負的責。. 最近發現女生好像人數都
(還有9個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yusukeita (磨刀霍霍宰洨夫)時間16年前 (2008/04/15 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
大家好久不見,今天我過得還不錯,去參加了福大劍友會(是的!我們社團要改名了). 的練習,看到了許多有趣的現象,還有不少感想,在這裡我就不多說了,. 有興趣的人自己去我的無名網誌看吧!(藉機宣傳XDD). 另外.... 今天晚上看到社版上關於北大盃蝦米的PO文,. 內心有許多感觸,雖然很高興學弟妹們都
(還有520個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者wucn (noname)時間16年前 (2008/04/15 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
路人來亂入給個意見^^. 我並不是輔大的校友,我只是曾經在輔大修過推廣課程而已XD. 社團裡曾經跟我對打過的就知道我是哪間大學畢業的。. 劍道社流失社員的現象應該是存在於全國各大學,大家都有這問題……好吧,某些學校. 例外,像台大(開玩笑,他們的社員人數比大部分道館的人數還多!)。而台大能這麼. 興
(還有396個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁