討論串[疑問]有氧會降低基礎代謝率嗎???
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者gjruej0 (minivicky)時間12年前 (2011/12/30 06:43), 編輯資訊
內容預覽:
如題,其實是因為最近加入了健身房,教練一直推課程,講了個讓我很懷疑的理論!!!. 因為我傾向減脂,我體脂爆高應該有30吧!!!油膩膩的,我身高159cm體重57kg. 全身有高濃度的脂肪低度肌肉,所以我就說我要全部做有氧運動來減脂,不是. 很想做重訓。. 因為我沒弄過重訓的機器而且腰部受過傷不太會用
(還有157個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者gogo650 (瘋)時間12年前 (2011/12/30 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
時間太早 我這個休假發嫌的肉咖來簡單回答吧:P都健身房了 一定有體脂機可以免費量啊(至少一次一定有) 去量一下吧. 因為男女生的體脂率差異很大 如果你體脂真的是30%. 男生而言就真的超超高 女生就是剛剛超越標準(27%)超標而已啦. 個子小的女生 很容易因為身上多囤個3-5公斤脂肪 體脂就飆升啦(
(還有417個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者gogo650 (瘋)時間12年前 (2011/12/30 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
手上有的數據是. 時間 體重 體脂率 脂重. 2009 五月 94.0 41.0 38.5. 2009 6/19 93.2 39.8 37.0. 2009 8/19 89.5 36.0 32.2. 菜單的話 運動菜單還記得梗概 飲食菜單的話就~~~隨風而去. 其實我飲食也沒啥菜單可言 就幾個大原則而
(還有745個字)

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者reneeviolet (氣度決定高度)時間12年前 (2011/12/30 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
基礎代謝(BMR, Basal Metobolic Rate) =1232大卡. 每日攝取(TDEE, Total Daily Energy Expenditure)=1500大卡. 基代BMR 每日總攝取A 每日總攝取B. ├─────────────│────────│────────│────
(還有1552個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者kuloda (kuloda)時間12年前 (2011/12/31 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
有氧加重訓是很棒的減肥組合. 不過如果嚴格要說哪個為先. 我建議採取重訓為先. 一般以比較胖的體型. 通常身體負擔都比較大. 而有氧的內容多以跑步或是有氧課程為主. 當然還有飛輪. 而這可能會因為體重較重及肌力不足. 導致容易受傷或是無法負荷比較強的強度. 換言之 心肺還可以 肌力先沒了 甚至拉傷了
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁