討論串[閒聊] 關於慢跑
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 32→)留言49則,0人參與, 最新作者stifleq (queen)時間13年前 (2010/09/16 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
慢跑是不是有先天上的擅長與不擅長啊 ˊˋ. 會這樣問是因為我從小就是跑步沒辦法跑很久的人. (但快走可以走很久). 今年五月多的時候為了減肥開始持續慢跑. 一個禮拜約三到四次. 從一開始只能持續跑四百公尺到現在大概可以跑一千公尺. 我也常常看板上關於慢跑的討論. 去修正姿勢上或呼吸上的習慣. (但沒
(還有96個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者machicat (給我一桶瓦斯)時間13年前 (2010/09/16 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實我自己也不是很會跑步. 但就因為我不是個跑步專家. 所以可能可以給你一點小小建議. 我自己一直都有運動的習慣. 縱使怠惰 跑三千公尺最慢最慢沒有超過16分鐘. 當然不是頂快 但也會流汗的. 以我的同學為例子 185公分 100公斤 他的肌肉也沒有特別結實 白胖白胖. 但也可以跑三千公尺在16分內
(還有653個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者SmallSea (寂寞殺死一隻貓)時間13年前 (2010/09/16 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
相信我,慢跑只有兩個字,毅力!. 我從小也是抱持著跟你一樣的想法,. 想說,靠!那些人是怎樣,我跑一圈,他可以跑兩圈,. 我跑兩圈就死了,他還在跑是發生什麼事,. 是我有問題還是他有問題= =. 曾經我在測驗1600公尺時,我跑兩圈,剩下的都用走了,. 全班女生都贏我,獲得最後一名的恥辱,. 也因此
(還有402個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者newrocco (為什麼?)時間13年前 (2010/09/16 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
有時候是知識的缺乏吧. 就像本版置底文 有回答一般人對減重和運動會產生的錯誤觀念. 可以去 Road_Running 版的精華區看看 爬爬文. 書籍類裡也有介紹幾本基礎入門的書. 看了以後就知道 跑步並不是只要穿上運動鞋 然後拼命一直跑就會好的事. 有的時候僅僅是一個姿勢的不正確 讓身體產生疲累或受
(還有140個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者max660865 (原則)時間13年前 (2011/08/05 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
因為想要瘦屁股和大腿. 小弟從暑假開始一個禮拜大概會慢跑五天. 稍微爬一下文是說有氧最好能持續30分鐘才會有效果. 但小弟跑到大概14~15分鐘就不行了= =. 因為是跑操場所以算了一下距離大約3km(200m*15圈). 請問板上的慢跑達人當初是如何突破瓶頸的呢??. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁