討論串[心得] 總算體脂肪突破了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者fischcheng (布阿送)時間14年前 (2010/08/25 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直都有運動習慣. 只是應屆畢業加上準備考試 就沒有很規律的上健身房. 從大二開始就一直有去重訓 不過體脂肪一直都在18左右. 大四下學期開始有在控制飲食 完全不碰炸的. 也勵行少量多餐。 並把重訓的量又推上去. 胸推左右啞鈴各40p, 飛鳥25p etc.. 這裡不是肌肉沙灘版 還是別po詳
(還有73個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者mbifs (加油加油)時間14年前 (2010/08/26 06:34), 編輯資訊
內容預覽:
想請問您 體脂肪要怎麼突破呢. 我這兩幾天體脂肪一值都卡在一樣的數字19.2%. 感覺腿的肉都還是很多. 到底該怎麼做呢?. 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.177.35.6.

推噓20(20推 0噓 43→)留言63則,0人參與, 最新作者mbifs (加油加油)時間14年前 (2010/08/26 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼大家都不相信我呢?. 我真的覺得好無奈喔(哭). 我做的深蹲是http://www.youtube.com/watch?v=egITs8S5R8c 做個30下. 然後我隔天就痛得要命 又腫又脹 到了現在還在痠@@. 因為腿的脂肪沒有消掉 做這動作只是讓腿變得更粗(我有說錯嗎?). 我認為這種動
(還有129個字)

推噓33(33推 0噓 93→)留言126則,0人參與, 最新作者mbifs (加油加油)時間14年前 (2010/08/27 06:01), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=caroline1165&book=15. 真相在這邊 腿真的超胖的 可以捏起非常多的肉 而且很厚><. 上下半身很不協調. 密碼:FAT123. 請大家用力鞭吧!!. 我想順便請問一下. 雖然腿的肉肉還是非常的多. 那
(還有526個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者ashin1069時間14年前 (2010/08/27 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
從妳去年的文章到現在. 妳有聽進去思考過人家給妳的建議嗎?我想是沒有. 應該要請版主那行 "精華區是否閱讀過" 要上個色. 1.澱粉吃了不會爆炸,它絕對也不會是害妳變不結實的原因. 吃太多減脂會慢那就要問妳是不是吃不均衡或是亂吃. (每次看到澱粉被牽脫就覺得賭攔:自己不運動變胖關澱粉屁事). 2.體
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁