討論串[閒聊] 放棄減肥了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 84→)留言116則,0人參與, 2年前最新作者beitou (beitou)時間2年前 (2021/09/20 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
之前想減脂. 大約三個月每天算熱量 還常吃雞胸肉配生菜沙拉. 體脂一直在28.x下不來. 從八月底開始放棄算熱量. 運動習慣沒改變 不做重訓只做有氧. 自助餐便當選飯少 菜夾比較多 其他恢復隨便吃. 泡麵、水餃、蘿蔔糕、蔥抓餅又開始出現在我的三餐. 每天吃得很開心 有體脂破30的心裡準備. 結果體脂
(還有62個字)

推噓24(24推 0噓 106→)留言130則,0人參與, 2年前最新作者prodigal (思念的溫度)時間2年前 (2021/09/20 16:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
#1 你肯定有些地方做對了 也有些地方做錯了. 詳細審視自己執行的內容. 尋找有營養或運動知識的朋友. 取得一些協助. 分析自己的做法哪裡是好的 哪裡出了錯. 這樣你才知道怎麼維持 甚至改進. 不然很多人會越改越糟. 最後又要怪基因 怪年紀 怪易胖體質. 但大部分狀況都只是. 你沒有在每一次調整的時
(還有1474個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者garry5566 (歐洲貴公子)時間2年前 (2021/09/20 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《beitou (beitou)》之銘言. 其實沒有需要一直算熱量啦. 有很多控制熱量的方式. 但初期算個1-2個月熱量還是不錯的. 你會熟悉那些食物是可以吃的,. 還有吃起來差不多是怎樣的感覺. 身體有記憶了, 養出好的飲食習慣後,. 其實就不用很計較那一些些差距了. 不過, 除了有氧,
(還有92個字)

推噓34(34推 0噓 127→)留言161則,0人參與, 2年前最新作者prodigal (思念的溫度)時間2年前 (2021/09/21 20:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以下我盡量保留sea完整的內容. 希望我沒有誤刪到任何一行. 一些小問題我下面再逐一回覆. 先講大方向. 我從來沒有否認過. "我們應該建立與食物良好的關係". 就算我沒有逐字這樣打出來. 但從我的文章不難看出我的立場. 與食物的關係失常有許多種狀況. 真的無法完整列舉所有可能性. 但稍微舉幾個例子
(還有1506個字)

推噓11(12推 1噓 27→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者kosoj6 (不是宅男)時間2年前 (2021/09/21 23:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我決定要參戰再嘴一篇啦. https://imgur.com/J8ZIGfm. 這次我站p大這邊啦. 我大略讀過sea大的推文. 大意就是"建立與食物良好的關係"嘛. 那我不知道我有沒有理解錯這詞的意思. 大概是不用刻意控制 自然而然就能吃到對的量 大概這感覺吧?. 那我也是覺得很奇怪 你們怎麼吵得
(還有1948個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁