討論串[減肥] 毅力我要毅力…!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 35→)留言48則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間14年前 (2010/08/03 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
你小我十幾歲,在減肥的能力上應該比我好很多。. 如果你是想馬上交男朋友,速成的方法我是不會。因為我減的速度非常非常慢(不過. 我今天的體重又到新低,泣). 個人感覺你好像踏入了誤區,主要是依以往經驗來減肥,你把「減肥」當做一個事件. 因此當你胖的時候,你就想到該減肥了,所以就節食,多運動(?)。當你
(還有1209個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者Panasonic (ideas for life)時間14年前 (2010/08/03 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
吃太少想太多. 幹麼那麼麻煩. 你三餐菜照吃 飯半碗. 忌甜忌油炸. 每天慢跑一個小時. 瘦不下來你來找我. 結案.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.222.87.

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間14年前 (2010/08/03 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
體重計應該是用公式來計算的,至於為何會請你去量inbody,是因為我量的時候. inbody的資料是1900,但我的體重計告訴我是2200多(當時),居然會有三百的. 差別。. 300的差別,其實不是很重要啦XD。數字是輔助工具,抓個概念比較重要。. 重要的是量inbody時,旁人所給予你的建議。.
(還有752個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者truemy (Queen)時間14年前 (2010/08/03 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
給原po:. 我上清大時的身材是152cm/65kg 當時因為不習慣餐廳 所以吃很少(我討厭人擠人). 大概就是一塊麵包吃一天. 因此瘦了5公斤 但一個月後 習慣了大學生活(開始正常吃) 我又回到65kg. 接著是大二 我戴了牙套 每調整一次 牙齒就酸的不得了. 所以不想吃東西(一碗稀飯撐整天Orz
(還有796個字)

推噓45(45推 0噓 25→)留言70則,0人參與, 最新作者catqueen (運動身體好~)時間14年前 (2010/08/03 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
這篇我一定要回,先告訴妳一個故事.... (主角叫做妞). 妞因為小五發生了很恐怖的事情,導致她心靈受到傷害. 於是開始自暴自棄、大吃大喝,把自己變的很胖很胖. 國二時她身高159,體重已經胖到13X公斤。. 於是在學校男生會欺負她、妹妹不喜歡她到班上找她 (怕被笑). 路上也常常有人用異樣眼光看她
(還有1466個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁