討論串[討論] 脂肪消耗需要碳水化合物的問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 22→)留言36則,0人參與, 最新作者gogojoechu (gogo阿標)時間14年前 (2010/07/28 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我的主要目標是減脂,次要的是想要增進肌肉XD. 看了前面有關於有氧運動的討論,裡面F大有提到脂肪需要伴隨碳水化合物才能完全燃. 燒,想請問假如一個人三餐都有吃到澱粉類的碳水化合物,那它進行有氧運動前,還需. 另行補充碳水化合物嗎?舉例我每日三餐都有吃到碳水化合物(包含早兩片土司、午晚的. 各半碗
(還有307個字)

推噓23(23推 0噓 26→)留言49則,0人參與, 最新作者reneeviolet (我記得我愛過)時間14年前 (2010/07/28 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
需要多少碳水化合物,其實取決於閣下的訓練和個人要求。. 對訓練量很大的運動員而言,每天需要的碳水化合物是每公斤體重6克到10克。. 以原po體重82公斤來講,假設你運動日的運動時間為2到4小時,那麼你當天大約. 需要492~820克的碳水化合物。. 運動進行:1、如果吃多吃少很難拿捏,不如改用『喝
(還有1269個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者senjor (好吧,我是三舅)時間14年前 (2010/07/28 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
要是我會這樣回. ==============. 重點就是長時間運動就補充葡萄糖. (其他雜七雜八、包裝複雜、成分複雜的食物就不要問了,就是葡萄糖!). 所以如果你重訓+有氧運動超過一個小時的話. 那就在運動的時候一邊喝葡萄糖飲料(運動飲料、蜂蜜也算)一邊運動. (400cc-600cc左右即可。)
(還有25個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者Kenneth1225時間14年前 (2010/07/29 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
我之所以一直在原文推文一直問: 攝取乳清蛋白是否對於減少有氧消耗肌肉有幫助. 不是我搞不懂乳清的價值是提供高C/P的蛋白質而原文討論是碳水化合物的好處. 是因為當我還是個菜鳥時 曾拜讀過musclebeach板的精華區. 裡面有提到有氧前補充蛋白質的好處(不過這邊是建議蛋白質要在有氧前1小時攝取):
(還有338個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者xzcvb (再拼一下)時間14年前 (2010/07/29 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
試著把重訓有氧排一天的方法整理一下. 寫成完整一點的計劃. 這樣比較容易看到盲點或是 學理上可分析的缺點.. 也方便交互比較,. 再來求改進。. Plan 1. 先重訓再有氧. 運動前吃低GI的一餐 (碳水化合物40克). 重訓 1到1.5小時. 補充無糖乳清 (蛋白質20克). 有氧30分鐘. 補
(還有1671個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁