Re: [閒聊] 有誰跟我一樣無聊到記錄每天的體重

看板FITNESS作者 (我不是只會跑步游泳啦!!)時間14年前 (2010/05/25 09:18), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 11人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
: 我也是 好像有點強迫症一樣 上癮了...XD : 以下是我的紀錄......XD : : 318 101.5KG : 322 99kg : 329 97.6kg : 330 97kg : 331 95.5kg : 401 95kg : 402 94kg : 403 94kg : 404 94.3kg : 405 94.7kg : 406 95kg : 407 95kg : 408 95kg : 409 93.8kg : 410 93kg : 411 92kg 94kg : 413 93.8kg : 414 93kg : 415 92.5kg : 416 92.3kg : 417 92kg : 418 92kg : 419 92.5kg : 420 92kg 91kg : 421 91kg 90kg : 422 90.3kg : 423 89.9kg : 424 89.9kg : 425 89kg 92KG : 426 90kg : 427 89.8kg : 428 88.8kg : 429 89kg : 430 88.2kg : 501 87.7kg : 502 88kg 88.2kg : 503 88.2kg : 504 88kg : 505 87kg : 506 86kg : 507 86.5kg : 508 85.8kg : 509 84.5kg 86kg : 510 85.5kg : 511 84.8kg : 512 84.2kg : 513 84kg : 514 83.3kg : 515 83.4kg : 516 84.4kg 85.2kg : 517 83.8kg : 518 84kg : 519 83.5kg : 520 82.8kg : 521 83kg : 522 82.6kg : 523 82kg : 524 82kg 有板友好奇 問我飲食是怎麼吃的 老實說 我很心虛 我並還沒資格在本版發心得文 因為我還沒成功(希望有一天可以啦) 而且 我是不好的示範 我如果說出來大概會被有經驗的板友批評 XD 我還一直在學習中 看我在本版的發文問問題就知道了 我所知道的也是在這裡爬文學的呀...... 本質上我很偏食 我這段減肥期間 什麼我愛吃的都吃 鹹酥雞 雞排 麥當勞 燒肉 粽子 大腸香腸 夜市燒烤 滷味 手扒雞 肯德基 牛排 便當(有一次爆走 我還一次吃兩個 一個炸排骨 一個滷排骨口味) 麵包 三明治 麻醬麵 多利多滋(好事多狗糧版) 科學麵 翹鬍子....... 我沒有嚴格的控制我吃的食物的種類 我有嚴格控制我吃的熱量 各位可以看看上面那個體重紀錄 對對看星期天過後的星期一那天 體重是不是都會上升回來 XD 我週末常常大吃特吃 這樣吃到爆走怎麼辦? 那就運動吧 我通常預期某一天會狂吃的話 那天早上就先運動起來放了 吃完以後 晚上又再運動 有一次 我一天運動了5小時吧 早上2小時 晚上1.5 1.5小時 這樣通常一兩天以後 體重又會恢復正常值了 我星期天不是貼了一篇爆走文嗎? 其實那天吃完後 大概重了1.5kg 到今天比爆走前重0.5KG 應該很快會回到正常值 而且再繼續往下掉 其實我一開始是111KG 農曆年後開始下定決心減 上面貼的紀錄 是從我用excel紀錄的開始(三月十八日) 每個人都有每個人的體質和適合的方式 我的方法不好 有點算邪道 所以不要學 比較妥當 我自己還很不足 還在學習當中呀........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 80.167.238.78

05/25 09:30, , 1F
你是學生嗎@@ 運動五小時....

05/25 09:34, , 2F
看來原po是鎖定週末猛吃耶 不過這跟學生有什麼關係呀...

05/25 09:46, , 3F
我想1F意思是 一般上班族一天要抽5HR運動應該不太容易

05/25 09:47, , 4F
功課很忙的學生也很難一天抽五個小時運動阿>"<

05/25 09:50, , 5F
重點不在這兒吧XD 要養成長期有運動的習慣才是

05/25 09:51, , 6F
我學生時代超忙的~~忙著茫啊!!!

05/25 10:20, , 7F
原po超有毅力的,真棒^^

05/25 11:01, , 8F
淚推"好事多狗糧版"

05/25 11:35, , 9F
我也每天紀錄啊 還有體脂

05/25 13:50, , 10F
在下的紀錄都寫在日曆上...當天就會不見(泣)

05/25 13:51, , 11F
5HR 真是威哥...!

05/29 14:14, , 12F
我也每天早晚記錄體重、體脂及基礎代謝(被家人唸我太閒了)

06/12 03:01, , 13F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com

07/19 23:27, , 14F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com