Re: [閒聊] 有誰跟我一樣無聊到記錄每天的體重

看板FITNESS作者 (我不是只會跑步游泳啦!!)時間14年前 (2010/05/24 16:17), 編輯推噓15(1506)
留言21則, 15人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《julienbike ()》之銘言: : 真的...最近一個月我幾乎把每天量的體重都記下來.. : 我甚至還開始做EXCEL圖表了....大約只有假日會漏掉沒記.. : 每天看體重上上下下的也挺有趣的... : 看他下滑就有成就感...看它上升就有危機感... : 然後晚上運動就會更努力一些.. : 大的走勢還是往下跑啦~~不過上上下的幅度還真是大就是了... : 之前用舊的體重機量不準時都不會去管重量.. : 後來買了便宜的電子是體重機後就開始天天量.. : 所以開始在懷疑要不要買體脂機..買來大約也會這樣天天量吧!! : 4月29日 123.3 : 5月1日 123.0 : 5月3日 123.0 : 5月4日 123.7 : 5月5日 123.3 : 5月6日 123.3 : 5月7日 123.1 : 5月10日 123.7 : 5月11日 123.2 : 5月12日 122.7 : 5月13日 122.3 : 5月14日 122.1 : 5月17日 122.9 : 5月18日 122.5 : 5月19日 122.4 : 5月20日 122.2 : 5月21日 121.6 : 5月22日 121.6 : 5月23日 121.6 : 5月24日 123.0 我也是 好像有點強迫症一樣 上癮了...XD 以下是我的紀錄......XD 318 101.5KG 322 99kg 329 97.6kg 330 97kg 331 95.5kg 401 95kg 402 94kg 403 94kg 404 94.3kg 405 94.7kg 406 95kg 407 95kg 408 95kg 409 93.8kg 410 93kg 411 92kg 94kg 413 93.8kg 414 93kg 415 92.5kg 416 92.3kg 417 92kg 418 92kg 419 92.5kg 420 92kg 91kg 421 91kg 90kg 422 90.3kg 423 89.9kg 424 89.9kg 425 89kg 92KG 426 90kg 427 89.8kg 428 88.8kg 429 89kg 430 88.2kg 501 87.7kg 502 88kg 88.2kg 503 88.2kg 504 88kg 505 87kg 506 86kg 507 86.5kg 508 85.8kg 509 84.5kg 86kg 510 85.5kg 511 84.8kg 512 84.2kg 513 84kg 514 83.3kg 515 83.4kg 516 84.4kg 85.2kg 517 83.8kg 518 84kg 519 83.5kg 520 82.8kg 521 83kg 522 82.6kg 523 82kg 524 82kg 好漫長的戰鬥 我的路才走了1/3而已 大家一起加油吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 80.167.238.78

05/24 16:20, , 1F
我比你晚一個月 速度才3-4公斤 自信下降了

05/24 16:21, , 2F
好快的速度!!!

05/24 16:22, , 3F
記錄這些真的很酷耶 這樣到時候心得文就有東西寫了

05/24 16:45, , 4F
減了20kg才走1/3 原PO要減到40kg嗎 @@"
我所謂的完成 不單單是體重數字的改變 其中也包含了 其他身體的數據和自我的期許在裡頭 1/3不單純是指體重數字的1/3啦 我媽最近也跟我說:耶...你減肥成功了耶 我回說:是嗎? 還沒有吧... 我媽只是單純看到我粗略體態的改變而已 我自己對我自己的標準 還沒達到 甚至可以說還早呢

05/24 16:48, , 5F
我減了15只走了1/4...比你漫長啊~~~

05/24 17:00, , 6F
這篇根本是ˋ炫燿文!!!

05/24 17:48, , 7F
我花了半年的成果 你兩個月就達到了 -_-||

05/24 18:14, , 8F
這體重掉真的很快 = =

05/24 19:18, , 9F
你超強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我連每天的運動時間也有一起記錄 XD 我剛剛用excel加總了一下 從318到今天為止 我運動了113.5小時 ※ 編輯: MaYinJo 來自: 80.167.238.78 (05/24 19:25) ※ 編輯: MaYinJo 來自: 80.167.238.78 (05/24 19:33)

05/24 19:59, , 10F
可以麻煩原po分享一下你的飲食和運動內容嗎? 感謝你

05/24 21:14, , 11F

05/24 21:35, , 12F
每天都運動快2小時耶...好厲害QQ

05/24 21:57, , 13F
神速...

05/24 22:11, , 14F
我每天都紀錄早晚體重 還有今天踏步機踩了幾下 水喝多少XD

05/24 22:13, , 15F
體重部分弄個曲線圖更能警惕自己喔 還滿有趣的

05/24 22:41, , 16F
我去年八月到現在 http://tinyurl.com/26aatgv

05/24 22:42, , 17F
每個禮拜一的紀錄。

05/24 22:42, , 18F
那個是磅,不是公斤喔!哈哈

05/24 22:43, , 19F
不過剛開始幾個禮拜是運動大量脫水後量的,所以輕很多

06/12 03:04, , 20F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com

07/19 23:30, , 21F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com