討論串[請益] 交易請益
共 112 篇文章

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者whatfarmer (加油)時間12年前 (2012/05/08 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
14人 H2H 比項. 打擊 R H HR RBI SB BB K GIDP E AVG OBP OPS. 投手 W L SV HR K HLD ERA WHIP K/BB. 選手位置主要我缺MI(2B,SS)這個位置,所以需要三位選手. 目前我的陣容為. Jhonny Peralta,Michae
(還有99個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者caspercheng (Big Papi)時間12年前 (2012/05/10 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
老外盟H2H有人跟我提了一個交易. Albert Pujols Robinson Cano. Dan Haren for Lance Lynn. Yu Darvish Clayton Kershaw. 左邊是老外 右邊是我. 不知道這個交易Fair嗎?. 附上我的陣容. C Jesus Monter
(還有1225個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者gangrel ( (#‵′)凸 )時間12年前 (2012/06/19 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
Roto 傳統5*5 12人公開盟. 盟友提了一個有點讓人難拒絕的交易. 不過他也是算得很精 上次用S. Castro換走了我的R.A. Dickey. 換走後25.1局只丟一分 還非自責.... 看來為了補強內野損失慘重. 這次跟他談交易來回幾輪後他提出. Johnny Cueto ==> Jos
(還有632個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者pttwatcher (watcher)時間12年前 (2012/06/21 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 有玩家想用 ethier 換我的 Rasmus. 前者整季表現較佳 後者近況火熱. 請問大家有什麼看法呢 ?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.34.217.31.

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者Tetsuya5945 (I miss you.)時間12年前 (2012/07/08 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天和盟友達成了一個交易. 沒想到隔天馬上被v掉,現在對方非常的不爽,我覺得有點莫名其妙. 想問問大家不知道有什麼看法... 11人roto 比項是 R, HR, RBI, BB, K, TB, AVG, NSB. W, K, HLD, ERA, WHIP, K/BB, QS, NSV. Davi
(還有946個字)