討論串[請益] 交易請益
共 112 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者satsuki1826 (是2不是3)時間13年前 (2011/04/21 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
10人盟 其中有大概4隻死魚...(認識的揪一揪 選完秀就此消失的= " =). 今天開電腦看到有認真在玩的一個跟我提了這樣一筆交易:. Adrian Beltre + Mike Napoli. For. Felix Hernandez. 讓我心動的點是 Beltre最近打得很不錯. 但是顧慮到Na
(還有636個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者doraemonpi (言身寸金重三市)時間13年前 (2011/04/22 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
有盟友和我提的交易. 拿Dan Uggla + Hunter Pence. 換我的. Brandon Phillips + Curtis Granderson. 請問各位先進 應該接受這筆交易嗎. 比項是傳統五項+一個OBP 謝謝. --. 謝沛倫. 謝沛倫. --. 發信站: 批踢踢實

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者fish780713 (小魚)時間13年前 (2011/04/25 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
我們盟有一個盟友. 想要同時出清Mark Reynolds跟Elvis Andrus. 剛剛好我想補一個三壘手進來. 但是條件是他希望我把Andrus一起吃掉. 想請大家幫我看一下. 我有以下幾個問題. 1.二換一的話 我要丟誰?. 2.多這兩個人對我的打線陣容有沒有幫助呢?. 我自己的想法是 對方
(還有683個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者tigertiger (Cliff)時間13年前 (2011/04/27 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
Heyward. for. Choo + Wieters. 帳面上看來不是很想賣Heyward. 不過是keeper聯盟. 我的Smoak沒位置可以keep. 這筆交易從keep選手的角度來看. Heyward的位置可以給Smoak, 然後Wieters擠掉Soto. 為了keep位置這幾年做了不少

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者shark64 (鯊魚Shark)時間13年前 (2011/04/27 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
交易明細是. 對方提 King. 換我的 Ryan Braun. 比的項目是H2H. R HR RBI SB AVG OBP W SV K HLD ERA WHIP. 每週最少局數是40IP. 我目前的陣容是. C A.J. Pierzynski (CWS - C) 暫時用的,等V.M回來就會dro
(還有642個字)