討論串[請益] 交易請益
共 112 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者OoyaoO (你今天崩潰了嗎 囧)時間15年前 (2009/05/17 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
ROTO5*5. 目前陣容缺少一個可以常常獲得先發機會的工具人. 然後我看到Waiver出現了白襪的古巴人...(2B.SS.OF). 我擁有最高Waiver順位 所以想丟一隻投手去撿. 目前考慮名單. RP. Scott Downs. (Tor - RP). RP. Andrew Bailey.
(還有1108個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Passvictory (熊)時間15年前 (2009/06/28 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
由於隊上太多TB仔. 感覺如果這隊某天一被封鎖我就完惹. 所以我想要把Barlett/Zobrist/Longoria三個交易一個出去. 我想換SP 我的SP群很弱很想補強. Adam Wainwright/Joba Chamberlain/Ricky Romero. Aaron Harang/Ti
(還有167個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者nuke1 (you're beautiful)時間15年前 (2009/07/05 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
Roto 15, H+R+2B+3B+HR+RBI+BB+SB+AVG / QS+W+K+WHIP+ERA+SV+HL. 同學提了Zobrist+Pedroia+Lowe+Porcello. 換. 我的 Utley+Tulo+Harden. 我目前的打擊分數只能說是普通 投手分數ERA+WHIP就低
(還有359個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者senyo (shine)時間15年前 (2009/07/06 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
因為Manny回來了. 目前OF太多. 每天都要選一隻OF來BN. 想拿一隻OF來換SP~. 目前的OF有:. Ryan Braun. Manny Ramirez. Ichiro Suzuki. Nate McLouth. Bobby Abreu. Shane Victorino. Matt Kem
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Phatmen (大澤木小鐵)時間14年前 (2010/03/31 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
比 R R RBI AVG OPS NSB. W K H ERA WHIP NSV. 12人烤肉. 我的陣容 對方陣容. A.J. Pierzynski C Kurt Suzuki. Justin Morneau 1B Billy Butler. Chase Utley 2B Ian Kinsler
(還有1344個字)