討論串[請益] 交易請益
共 112 篇文章

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者tigertiger (forgotten)時間14年前 (2010/06/28 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
收到一個OFFER Andrus for Latos. 聯盟打擊多比BB OPS 投手多比 HLD K/BB. 是keeper盟,沒意外兩者在我隊上都會是站同一位置keep. Latos的K、K/BB讓我很捨不得,但是SS又是我的大洞(A. Escobar). 但Andrus今年BB%上升(ss的領
(還有137個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者tonechen (tone)時間13年前 (2011/02/20 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
甲方是Uribe+Holliday. 乙方是Cano+Pence. 雙方同意交易. 我是聯盟長因為覺得不公平所以否決. 甲乙兩方現在都很不爽. 說以後不參與了 要將所有球員丟掉 要向Yahoo申訴等等. 鄉親啊 你們評評理啊. 打者比項如下Runs (R), Triples (3B), Home R
(還有486個字)

推噓3(3推 0噓 20→)留言23則,0人參與, 最新作者yp60802 (Jay will~)時間13年前 (2011/03/28 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
最近在其中一個盟(11人Roto傳統5*5)留言說要CL 可交易OF出去. 有個老外就send offer來了. 他 我. ※第一次提 Lunez+Buck Soto+Ellsbury = =. 第二次 加了torres 一樣 0.0. 正常來說應該都不會換吧 我有回覆說不想交易Soto. 但他好像
(還有1809個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者waynetmac (假乃)時間13年前 (2011/04/05 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我想請教一則目前正在PENDING的交易. 小亨利 For Jeter+Etiher (小亨利那方丟Helton). 14人Roto. 打者比的是:R,RBI,HR,TB,AVG,BSB,K,BB. 投手比的是:W,ERA,WHIP,K,K/BB,NSV,HLD,QS. 位置是C,1B.2
(還有70個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者tonechen (tone)時間13年前 (2011/04/14 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
Mike Napoli (Tex - C,1B). Gaby Sanchez (Fla - 1B). Luke Gregerson (SD - RP). for. Buster Posey (SF - C,1B). Adrian Gonzalez (Bos - 1B). Chris Perez (C