討論串[請益] 交易請益
共 112 篇文章

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者jimmydabang (大便搭便車)時間3年前 (2020/08/23 01:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
10人盟 Head to Head. 比賽項目如下. 打者:R,HR,RBI,AVG,OPS,NSB. 投手:W,L,K,ERA,WHIP,NSVH. 有鑒於目前傷兵過多,開始忍痛兜售傷兵群,有盟友提出. Rosario(MIN)<--->Domaldson(MIN). 我目前外野戰力偏弱,只有.
(還有400個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者owl628 (owl628)時間3年前 (2020/08/14 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
12人keep盟. 比項有Run, RBI, H, HR, BB, SB, AVG. 對方拿Torres換我的Devers. 兩個今年都爆胎的非常嚴重...... 目前3B還有Bregman,但暫時是讓Bregman站游擊. 如果答應了未來可以讓Bregman站3B, Torres游擊. 請問大家如

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者TRosenthal (DavidFreese)時間3年前 (2020/08/10 18:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我真的受夠Eugenio Suarez了,BN的兩場的數據比放在陣容中的十幾場還多是怎樣. 所以我決定賣了他,目前收到的三個提案分別是M.Minor+J.Soler換Suarez. M.Moustakas+K.Seager+A.Benintendi換Suarez. 還有Suarez加上L.Lynn跟
(還有249個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者KCA66543 (James)時間3年前 (2020/08/07 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
對方提議用 A. Rendon + L. Giolito 換. 我方 D. LeMahieu + Z. Wheeler. 最近 LeMahieu打太好了 而且剛好Rendon最近打很爛所以不知道怎麼選請大家幫我看看. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.13

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者owl628 (owl628)時間4年前 (2020/03/29 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 雖然比賽暫停了,不過一些盟的交易還是如火如荼的在進行XDD. 12人keeper盟, 比項為R, HR, RBI, SB, AVG, OBP. W, SV, K, HLD, ERA, WHIP. 對方拿Victor Robles換我的Jesus Luzardo (對方是運動家迷XD). 我
(還有116個字)