討論串[請益] 交易請益
共 112 篇文章

推噓-32(42推 74噓 90→)留言206則,0人參與, 4年前最新作者KimDaeYeon (gugudan)時間4年前 (2019/07/11 01:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小的菜雞,今年看完josh影片才開始玩FB,盟裡都是不認識的人。. 昨天我向A提了一個交易案:. 我用Boyd+達比修換 A的Freeman. 我補打擊成績,A補投手成績. 算是各取所需。. 我沒有固定的1B,A的投手skaggs 和Foltynewicz 都是NA. 結果今天收到這個回覆. htt
(還有1415個字)

推噓39(39推 0噓 63→)留言102則,0人參與, 最新作者whalejack (下一站)時間11年前 (2013/05/22 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
小弟玩的是H2H. 12人盟. 比項10X10. 最近跟盟友聊天交易的事情. 我半開玩笑的說交易Cano. 結果對方願意拿出A.Gon+Trumbo來換. 另外一個盟友說要拿Altuve+Granderson+Carl Crawford. 這兩個方案我還真的滿心動的. 各位的看法呢?. 謝謝各位.

推噓32(32推 0噓 60→)留言92則,0人參與, 最新作者mapletree (小鬼)時間10年前 (2014/05/19 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
傳統5*5 roto 12人盟. 有歪國鄉民提出了一樁交易案我還滿心動就點下同意了. 不過還是想上來確認一下我是不是做了件傻事了@@. 交易內容如下. (我) (歪國鄉民). M. Cabrera Det - 1B,3B J. Morneau Col - 1B. C. Gomez Mil - OF
(還有900個字)

推噓46(46推 0噓 27→)留言73則,0人參與, 最新作者dance5 (鵝肉大王)時間7年前 (2017/05/04 22:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
由於陣中實在是缺炮. 所以想找來砲手 目前橋到現在. 最滿意可能成交的一筆大概只有. 我得到:. 對方獲得:巨人新秀Arroyo+ 國民Strasburg. 我得到:釀酒人R.Braun+ 老虎巨投M.Fulmer. 不知道大家怎麼看呢. (目前Roto12人盟). --. 發信站: 批踢踢實業
(還有186個字)

推噓33(34推 1噓 26→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者xhimperator (Reus)時間5年前 (2019/05/15 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
C. Correa<—>J. Jeffress+C. Morton. 我是Correa那方. 然後是12人盟、H2H. 比項有這些. https://i.imgur.com/7EqApDH.jpg. https://i.imgur.com/RNKbsrr.jpg. 順便想問這季Correa的交易價值
(還有76個字)