討論串[討論] 關於保護投手
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(72推 0噓 139→)留言211則,0人參與, 最新作者yankeerock (yankeerock)時間9年前 (2015/06/06 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天實在看到九局太生氣,然後在推文討論還是覺得該討論一下投手調度。. 很希望球團能看到這篇。. 上一篇文討論過,凱文是現在兄弟的假洋投,然而跟洋投的差別是,. 凱文如果受傷對球隊比洋投受傷嚴重太多了。. 簡單數據,中華職棒最近五年先發投手(官大元那年其實後援為主),能投超過100局就好,era不論。
(還有765個字)

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者aaabbbcccd (aaabbbcccd)時間9年前 (2015/06/07 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
相信大家都很關心球員跟球隊的未來,. 而一個職業球員,在自己體力及狀況好的情況下,想要追求自己的成績,是合情合理的. 我相信今天這場的投手調度,是教練團及選手們,有討論過,才做出這樣的決策. 看到凱文哥在休息室作筆記的樣子及大家給他鼓勵的樣子. 教練團信任球員,球員努力表現. 這有什麼好生氣的. 洋
(還有186個字)

推噓16(16推 0噓 30→)留言46則,0人參與, 最新作者yoshjibo (阿阿..會不會死掉)時間9年前 (2015/06/07 04:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天凱文拿到連兩場完封 很爽是真的. 但教練團有此調度真的一點都不意外. 七局結束97球 這個時間點沒換 後面就不可能換了. 但教練團很明顯就是想偷啦. 主動跟選手說 比分已經拉開了 球季還很長 就能換了. 想偷當然就用"詢問"的 還行嘛??凱文想拼當然說行. 不是用球數破120UP就一定會受傷.
(還有205個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者yankeerock (yankeerock)時間9年前 (2015/06/13 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
既然版主不水桶我,我就自己浮一下文,. 我沒有什麼期待,只希望能夠傳達一下我的想法。. 投手受傷率很高,教練應當保護投手,我不覺得投手想拼記錄就能繼續投。. 如果真的要的話,也在生涯末期吧,多了一個紀錄,誰又知道會少了多少個紀錄呢?. 今天比賽中的文被鎖了,不過我懶得重打。. 只能說,如果以後像現在
(還有39個字)

推噓28(28推 0噓 40→)留言68則,0人參與, 最新作者yankeerock (yankeerock)時間9年前 (2015/08/01 14:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
上次版上大概有一半以上的球迷認為為了記錄在領先十分投125球可以接受,. 不知道現在剩多少。. 說真的,骨刺是個不嚴重的手術,不過復發率也高,. 因此保護凱文也特別重要。. 今年動個清除手術我覺得是好事,剛好可以讓凱文休息,應該不會影響他的投球生涯。. 至少今年不用去打年底的十二強了,我滿擔心投了1
(還有428個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁