Re: [抱怨] 台中- MO-MO PARADISE壽喜燒

看板EatToDie作者 (快打醒我吧)時間16年前 (2008/07/11 01:07), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
:   讓人不舒服的是所謂的 "服務",一進門就廳到很大聲的喊:OOXXOOOXXX : 想當然是 "歡迎光臨" 之類的話,似乎很有元氣的感覺, : 可是坐了二十分鐘之後,會覺得,真的好吵好吵,非常吵! : 一家在百貨公司內收費高級(因為覺得 C/P 值很低)的料亭,搞的好像路邊攤 : 而且一聽就知道服務生自己也不知道自己在喊啥(音都不對),整個吃飯的情緒都沒了 這點是因為這就是這間店的傳統特色 我之前剛進去做的時候 他們都會要求員工客人來要喊 "伊拉蝦一媽謝" 走的時候要喊"阿哩阿都勾災一媽死" 有些人根本就不會說日文也是要背的 所以音唸不準滿正常的 原PO就不要嫌他們吵了 其實我相信很多人其實也是不想喊的 :   用餐時間只有 90 分鐘,服務生一直一直來打擾:"請問要不要幫您點餐?" : 幾乎每隔五分鐘就來問一次,每個人都要來問一次 :   "服務" 這種東西的拿捏很重要,不是你一直來問就代表服務好 : 頻頻垂問只是讓人覺得,你們的培訓都這麼偷懶嗎? : 台中店的店長其實我認識 因為是我之前打工的店長 他們很要求要給客人貼心的服務 所以希望每個客人都要顧到 會幫忙推菜車的應該都是做不久的新手之類的 因為新手會的不多 我剛做的時候 友時不知道做什麼 只好兩台菜車一直輪流推 不推菜車又會被上面罵再偷懶 而且台中店是新開的 我想服務生都是剛做沒多久的 自然不太會察言觀色吧 這點希望原PO不要太在意 畢竟每個人用餐習慣不同 有的人就是喜歡吃飯熱熱鬧鬧 喜歡服務生都很關心自己 有時候菜車推了少一點了 因為看客人桌上的盤子都還都是菜 沒想到事後還是會被客訴= = 說菜車推太少次 :   而且冷飲要另外加錢點,物價真的好高呀~~那其他店怎麼活? : 不要說店租比較貴之類的話,鋤燒在中港路耶~~ 我自己之前在那邊打工到之後走了 都一直只吃平日中午 晚餐跟假日我自己也覺得真的滿貴的 所以我都跟朋友說要吃MOMO吃平日中午就好 299+1成飲料不用錢可以一直喝 :   強調一下,他們沒有態度不好,每個人都面帶微笑,很客氣 : 但是整個晚餐在吵雜的環境下用餐(可見生意有多好),就已經覺得煩了, : 一直被人打擾,更是覺得不能好好吃飯 :   除了湯頭,牛肉比不上鋤燒,其他都是普通店家吃得到的, : 如果那天湯頭被別家學去了,那麼他們就完全沒特色了,不值 399(吃中餐還可以接受) : 至於那 10 % 服務...嗯~降子應該是不叫服務好啦~ : (那不是服務生的問題,是一開始在訓練時就有問題了) 服務方面因為公司一開始訓練就是要我們對客人親切 客氣 要讓客人有像在家的感覺 所以難免會讓喜歡安靜的原PO反感吧 但是我覺得會吵應該是因為MOMO在台中新開的 過一陣子我想應該就不會這麼吵了 至少我之前去自己打工的地方吃飯 還有台大牧場 忠孝牧場 都不會有讓我覺得很吵 吵到受不了的感覺 其實我自己也是滿怕吵的 -- 唷呼~是我耶~ http://www.wretch.cc/album/nicolehahaha -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.133.219

08/26 11:18, , 1F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1

10/14 17:14, , 2F

12/25 05:15, , 3F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com