討論串[抱怨] 台中- MO-MO PARADISE壽喜燒
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 26→)留言35則,0人參與, 最新作者Ruthcat (王。建。民 我。愛。你)時間16年前 (2008/07/10 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
餐廳名稱:Momo Paradise. 電話:04-23288228. 地址:台中市西區公益路 68 號 B1(勤美天地 B1). 價位:晚餐 399 + 10%. 這家在台北非常有名,在飽板上也常看到,不過食記看來看去,還是不如親身走一趟. 提醒一下想去的人,要去一定要先訂位. 服務人員的態度對大
(還有996個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者senmen (一個人喝酒)時間16年前 (2008/07/10 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
吃掉~. 嘛~. 因為壽喜燒在日本是一種家庭式的、相聚共享用的美食. 在日本文化中是要熱鬧的吃的. 我覺得這只是您不習慣罷了. 如果在日本是去居酒屋、燒烤屋、煎餅店、壽喜燒. 都是這個調調滴~. 不過發音不對倒是應該蠻需要改進的. 在台灣常常會發現~阿哈哈. 不過也不用太苛求. 不用怕~. 就揮手趕
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者cutenicole (快打醒我吧)時間16年前 (2008/07/11 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
這點是因為這就是這間店的傳統特色 我之前剛進去做的時候. 他們都會要求員工客人來要喊 "伊拉蝦一媽謝" 走的時候要喊"阿哩阿都勾災一媽死". 有些人根本就不會說日文也是要背的 所以音唸不準滿正常的. 原PO就不要嫌他們吵了 其實我相信很多人其實也是不想喊的. 台中店的店長其實我認識 因為是我之前打工
(還有469個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者Ruthcat (王。建。民 我。愛。你)時間16年前 (2008/07/11 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
沒有哦~~在日式居酒屋聽到的都是那種柔柔的,酥酥的聲音. 所以雖然很多人一起喊,聽起來還是很舒服. 只有在路邊攤(強調一下,他們的路邊攤也很棒),因為環境吵雜,所以會喊很用力. 可是配合環境,你會覺得很合宜. 在台中的 momo 明明是在百貨公司裡,卻是 "很強調、很用力" 的喊,. 明明客人都不吵
(還有536個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者missliam (...￾  )時間16年前 (2008/07/12 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章 剛好前天也去吃了台中的MOMO. 台北的每一家牧場我都吃過,每次的感覺都還不錯. 也都去過好幾次,但是台中的MOMO 我想我應該不會推荐給任何人吧. 本來以為連鎖店應該品質都差不多,但不可諱言的. 台中店的工讀生及店員 訓練都有點不足. 在台北點的蘿蔔泥 一定都是一球一球的. 可是台中
(還有354個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁